+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

#НеблаготворительнаяБлаготворительность Часть вторая. Про боксы для пожертвований.

#НеблаготворительнаяБлаготворительность Часть вторая. Про боксы для пожертвований.

Часть вторая. Про боксы для пожертвований.

Все знают, что по Краснодару размещены боксы для сборов пожертвований. Они установлены в разных местах (магазины, салоны красоты и тд). Так вот, казалось бы, какие тут могут быть вопросы, а они возникают.

1. Бокс и его изготовление стоит денег, да и для его размещения тоже требуются средства (бензин, оплата общественного транспорта и тд). И часто при звонке с просьбой принять в приют здоровое животное люди ссылаются, что у них стоит бокс приюта! Бокс стоит – обязаны принять любое количество животных, так думают многие!!!! Нет, приюту это не выгодно. Друзья, поверьте, изготовление и размещение бокса - это вложение, и оно не всегда оправдываемо!!! Иногда бокс приходится забирать из точки потому, что он вообще не собирает средств. Были случаи, когда за 3-4 месяца бокс не собирал и 150 рублей!!! А иногда нам приходилось забирать бокс, потому что мы отказали в приёме здоровых животных на содержание в приют.

2. Также, после размещения бокса владельцы (особенно это касается зоомагазинов и аптек) считают, что мы обязаны КУПИТЬ у них весь товар с истёкшим сроком годности!!!!!!предполагая при этом своё предложение очень выгодным для "Краснодога". Нам это не выгодно!

Друзья, если вы хотите разместить наш бокс, то делайте, пожалуйста, это из благих намерений, а не ради собственной выгоды. Со своей стороны мы всегда стараемся размещать информацию о точках, где размещены наши боксы. Мы готовы к взаимовыгодному сотрудничеству, а не только ради вашего блага.

Рассказать друзьям
Функционал в разработке