+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Внимание! Важная информация!

Недавно мы с вами поделились радостными новостями о том, что в Краснодаре будет проводиться бесплатная стерилизация собак. Это муниципальный контракт, заказчиком МКУ "Управление Коммунального Хозяйства и Благоустройства Муниципального Образования Город Краснодар".

Договор уже начал действовать и к нам на стерилизацию начали привозить первых собак. Мощность "Краснодога" достаточно большая, мы можем стерилизовать значительно большее количество собак, чем то которое к нам привозят сейчас. Но, к сожалению, это зависит не от нас. Каждый житель города по-прежнему может отправить заявку на стерилизацию бездомных собак своего района на адрес электронной почты: mu.ptds@mail.ru

Если же вы уже увидели на территории города собаку с жёлтой клипсой в ухе, то запомните, что эта клипса является меткой стерилизованного и вакцинированного от бешенства животного! Клипсу ни в коем случае нельзя снимать!!!

Со временем таких животных по городу будет всё больше и больше, так как на данный момент отстрел на территории Краснодара категорически запрещён. Если вам известны факты отстрела животных, проведённых в последнее время, просим немедленно связаться с нами, мы передадим данную информацию юристу для решения ситуации в рамках действующего законодательства.

Но в самом "Краснодоге" до сих пор очень сильное перенаселение собак, вследствие чего в вольерах случаются конфликты, которые иногда даже приводят к летальному исходу. Поэтому мы просим всех людей, которые когда-либо привозили к нам собак, взять этих животных на кураторство! Очень многим животным, привыкшим к воле, сложно постоянно находится в тесном и переполненном вольере. Мы просим всех, кто привозил к нам собак по возможности забрать их на прежнее место содержания, а если вы работаете в крупной организации и вам нужны верные охранники, то просьба обратиться в приют. В свою очередь мы гарантируем, что все и животные доставленные на прежнее место содержания либо на охрану баз, ферм и других предприятий будут кастрированы или стерилизованы, у каждого животного на ухе будет специальная бирка.

Рассказать друзьям
Функционал в разработке