+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Стоп! Мест нет!

О том, что "Краснодог" перенаселен мы твердим постоянно, но никто нас не слышит.

Травмированные животные продолжают поступать ежедневно, а вот уезжают всё реже. Особенно печальна статистика у собак. С каждым новым месяцем их количество всё больше. К чему это приводит? К частым конфликтам в вольерах, итоги которых бывают печальными. К тому, что специалистам по уходу всё сложнее убирать и кормить подопечных. Представьте на минуточку, что вам приходится зайти в вольер, где сидит 8–10 собак, которые постоянно норовят выбежать или прыгнуть на вас. А теперь умножьте это на десять вольеров. А теперь на 15, 20 и т.д. Представили? Вот так тяжело даётся уход за приютскими собаками. А ещё надо обязательно стоять в вольере во время кормежки и контролировать, чтобы все поели и не возникло конфликта, ведь разнимать драку в таком количестве животных очень сложно.

В переполненный вольер невозможно уже подсаживать новых животных. Совсем скоро у нас не будет возможности принимать собак, даже в самом тяжелом состоянии. Для них просто нет места.

Мы уже не говорим о бесконечных финансовых проблемах. Ведь накормить и вылечить такое количество не просто дорого, а безумно дорого.

В связи с этим мы обращаемся ко всем!!! Возможно, Вы привозили к нам травмированную собаку, которая уже давно жила на вашем предприятии, базе или во дворе. Если это животное находится в приюте, и оно здорово, то, пожалуйста, заберите его на прежнее место обитания. В свою очередь мы абсолютно бесплатно стерилизуем/кастрируем, вакцинируем и чипируем (бирка-чип) данное животное.

Поверьте, это вынужденная мера и другой возможности для приёма травмированных животных просто нет.
Данное обращение не относится к животным, которые вследствие травм остались инвалидами. Такие животные будут находиться в приюте до пристройства.

Мы надеемся на понимание и поддержку с вашей стороны. Решение о возвращении животных в прежнюю среду далось нам с трудом, но это единственный выход из тупика.

Рассказать друзьям
Функционал в разработке