+7 988 505 2 505
Пн-пт:9.00-20.00  Сб-вс:9.00-17.00

Итоги февраля 2022 г!

Февраль принес «Краснодогу» не только 110 поступивших животных, но и множество счастливых историй.
Давайте обо всем по порядку. Итак, в ушедшем последнем зимнем месяце стены приюта пополнились:
- 53 кошками
- 57 собаками
Конечно же статистика печальна, но и хорошего февраль принес не мало. В самый холодный зимний месяц не обошлось без тепла сердец. Свой уютный дом удалось найти:
- 34 кошкам
- 16 котятам
- собакам
- щенкам
Многим нашим подопечным довелось обрести семьи благодаря мероприятиям. Каждые пятницу, субботу и воскресенье котики и собачки из «Краснодога» встречали своих новых хозяев в Мегацентре «Красная площадь».
Зоомагазин «Природа» также предоставлял свои площади для проведения мероприятий. Наше сотрудничество стало уже давней традицией, за что хочется выразить искреннюю благодарность.
Множество счастливых историй приключилось и в «Оз-Молле», где выставки проходят каждые выходные на протяжении множества лет, но до сих пор приносят положительный результат.
В феврале счастье улыбнулось и нескольким старожилам приюта. К примеру, «особенный» котик Седик, проживший в приюте 2,5 года, переехал в просторную квартиру и стал обожаемым питомцем. А собачка Грейс смогла найти своего хозяина спустя 3 года жизни в стенах «Краснодога».
Ну и конечно судьба оказалась благосклонна к самым «особенным» нашим подопечным:
- трехлапой кошечке Санте
- слабовидящему котику Саске
- собачке Изабелле с деформированной лапкой
- песику Победитель с деформированными задними лапами
- собачке Эсме с нарушенной координацией
- пожилой Гасси с последствием травм в виде неконтролируемого мочеиспускания.
Не было бы счастья, да несчастье помогло. Так можно выразиться о большинстве животных, которым удалось найти кураторов в Москве и Санкт-Петербурге. Одна только история про далматинов из поля сплотила сотни человек по всей России. Истощенным и потерявшим веру в человека собакам удалось переехать в Санкт-Петербург, где уже сейчас, спустя месяц, они смогли не только набрать вес, но и вновь научиться общаться.
Мы благодарим всех кураторов бывшеприютских животных за заботу о наших подопечных!
В Санкт-Петербург в ушедшем феврале перебрались 10 собак. А вот покорять Москву отправились 2 котика.
Отдельную благодарность нужно выразить в адрес всех участников проекта «Добролап» от сети зоомагазинов “Четыре Лапы” @4lapy.ru Завершение акции по сбору помощи принесло нашим подопечным много вкусного и необходимого корма.
В завершение хочется сказать СПАСИБО каждому, кто поддержал нашу работу, кто не остался в стороне и принял участие в жизни животных «Краснодога»! Благодарим Вас!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке