+7 988 505 2 505
Пн-пт:9.00-20.00  Сб-вс:9.00-17.00

И вновь про ОСВВ

На днях в нескольких аккаунтах появилась информация о "неквалифированном" отлове животных по муниципальному контракту ОСВВ (отлов-стерилизация-вакцинация-выпуск). Конечно же PR за счёт "Краснодога" это лучшее в помощи бездомным животным, а у наших коллег просто "недостаточно" работы, чтобы тратить ещё и время на то, чтобы отбиваться от гневных граждан.
Вот только проблемка в том, что желающих реализовывать данную программу в нашем славном городе кроме "Краснодога" так и не нашлось! Пусть лучше животные неконтролируемо размножаются, попадают под машины, в руки живодеров, погибают, но отлов "негуманен". Где вы представители псевдозоозащитных пабликов? Когда же вы начнёте собственным примером показывать как надо действовать?
Грязь льётся на все организации, которые хоть что-то делают. Естественно мы не стали исключением.
Ежедневно, как в приют, так и на личные телефоны сотрудников приходят просьбы, угрозы и требования ОТЛОВИТЬ, СРОЧНО ВЕРНУТЬ, НЕ ВОЗВРАЩАТЬ, ОТСТРЕЛИТЬ собак. У каждого из людей своя правда и свои мысли. Кто-то не представляет жизни без собак во дворе, а кто-то мечтает чтоб всех собак убрали с территории на всегда. Скрины сообщений можно увидеть в карусели. Каждый считает, что именно, мы единственный приют, обязаны решить все эти проблемы
Ну и так еще один вопрос, если в приюте всё так плохо, то почему люди, которые сняли данный ролик в соцсетях, кричат и требуют забрать щенков? Странная логика не правда ли?
Да, иногда бывают ситуации, когда просто невозможно сдержать эмоции и не ответить грубостью на грубость со стороны людей.
Мы были готовы столкнуться с негативным отношением, ведь мы единственная официальная организация в Краснодаре, занимающаяся помощью животным и нагрузка на данный момент колоссальная. Мы будем очень рады и готовы всячески помогать, если появится хоть какая-то организация, которая займётся ОСВВ. Ведь для нас главное помощь животным.
Мы не держим зла на людей, которые настроены враждебно по отношению к нам, ведь мы верим в то, что когда-то и в Краснодаре животные и люди будут мирно сосуществовать!
Направить предложения по улучшению работы "Краснодога" можно на адрес электронной почты:
Krasnodog-direktoru@mail.ru

Рассказать друзьям
Функционал в разработке