+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Друзья, у нас печальные новости.

Друзья, у нас печальные новости.

В ближайшее время нас ждёт прокурорская проверка. Всё бы ничего, в своей работе мы уверены, но есть пугающие пункты, не зависящие от нас, а именно количество животных, которое может содержаться в приюте по нормативам и какое содержится в реальности.

Многие знают, что с лета 2020 года есть правила и номы для содержания приютов, которые контролируются. Мы никогда не скрывали о том, что у нас перенаселение и мы не справляемся с таким потоком животных, а они поступают в очень тяжёлом состоянии. И вот сейчас новый поворот. Что нам делать мы не знаем.

Мы очень надеемся на то, что нам не придется платить штраф и не будет предписания на выпуск животных, чтобы их количество соответствовало стандарту.

Конечно нас очень пугает факт, что животных придется выпускать на улицу, ведь многие из них не смогут выжить из-за своих увечий или из-за того, что в приюте они прожили с самого детства и к жизни на воле не приспособлены. Да и погода сейчас не самая лучшая.

Друзья, пожалуйста помогите нам спасти наших животных!!! Единственным выходом является расширение.
Пару лет назад мы начали строительство отделения травматологии, но средств на него постоянно не хватало и проект оказался долгостроем. Сейчас настало время срочно нужно заняться этим вопросом!!!!

Вот страница для сбора средств на отделение травматологии https://krasnodog.ru/proekty/sbor-sredstv-na-otdelku-.. , где полностью отражается каждый платеж
Если у нас откроется еще одно отделение, то будет увеличена площадь, а значит хоть часть животных удастся спасти от выпуска.

Что делать с вновь поступившими и тяжело травмированными собаками и кошками пока сказать не можем, так как находимся в замешательстве.

О дальнейшем ходе проверки и её результатах мы обязательно сообщим.
 
Рассказать друзьям
Функционал в разработке