+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Адмирал

Порода:
без породы
Возраст:
1 год 7 месяцев 26 дней
Находится в приюте:
9 месяцев 22 дня
Пол:
мальчик
Размер:
средний
Цвет:
чёрный, чёрный с белым, чёрно-подпалый, перец с солью
Кастрирован:
да
Адмирал жил в посёлке Плодородный со своими сородичами. Однажды вечером женщина, регулярно кормящая собак, услышала скулёж. Она обнаружила собаку, которой явно нужна была помощь. На утро беднягу отвезли в ближайшую вет. клинику, где ему оказали первую помощь и сделали рентген. Результаты показали, что у Адмирала прелом бедра, 2 перелома в области таза, повреждения внутренних органов, ушибы и ссадины по всему телу. Был назначен курс лечения. 14.05.2019 Адмирала прооперировали, установлен остеосинтез. Пёс длительное время проходил курс реабилитации. Сейчас он здоров. После всех перенесенных травм Адмирал не наступает на заднюю лапу, но это не мешает ему полноценно жить. Привит, обработан от паразитов. Среднего размера, примерно по колено.
Связаться по телефону
+7 988 505 2 505

Обо мне

Я умираю, а мне не хотят помочь. Это запомнилось мне на всю жизнь.

Конечно, помню и боль. Помню, как пытался встать, но тут же падал. Как полз, превозмогая боль. Я искал помощи.
Люди, вы видели меня, но тут же отворачивались. Вам было не до бездомного сбитого пса. А мне было больно.
Я вас всегда боялся. Но тогда мне так нужна была помощь, что я был готов принять вашу. Ведь многие мои сородичи любят людей, потому что они всегда погладят, полечат и накормят. Но почему же вы решили, что именно я не достоин даже помощи? Почему вы отворачивались и проходили мимо?
Я помню. Все помню. Я не исключаю, что в моей жизни не встречалось хороших среди вас. Раз я жив, значит, встречались. Но я помню равнодушные взгляды. Я ведь плакал, я молил вас помочь мне. А вы отворачивались.
Вы разрушили меня. А я все равно тянусь к жизни. Только вот ради чего и ради кого? Теперь вы отворачиваетесь от меня, по другой причине: после травм я не наступаю на заднюю лапу. Напомню, получил я ее из-за вас... Я не подхожу к вам больше. Я один. Так вы точно больше не причините мне зла.
И все повторяется. Я умираю, а мне не хотят помочь. Только теперь это касается моей души.

Адмиралу 1,5 года. Он среднего размера. Пёс не доверяет людям. Агрессии не проявляет. Лишь дом и ответственный человек сможет спасти Адмирала от жутких воспоминаний прошлого.

Расскажи обо мне друзьям

Нам нужна помощь

Фанта
Фанта
Девочка, 1 год 1 день, без породы
Сенди
Сенди
Девочка, 1 год 2 дня, без породы
Миланья
Миланья
Девочка, 2 года 2 дня, без породы
Печкин
Печкин
Мальчик, 1 год 4 дня, без породы
Функционал в разработке