+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Жизнь сегодняшним днём

Жизнь сегодняшним днём

Жизнь сегодняшним днём

Почти каждого жителя Краснодара зацепила тяжелая ситуация в приюте, мало кто остался в стороне и не поддержал нашу работу. Мы благодарим каждого, кто оказал помощь животным "Краснодога" в столь сложный период! И конечно же всех интересует вопрос о дальнейшем будущем организации.

Благодаря всеобщей поддержке нам удалось оплатить все задолженности перед поставщиками и закупить самое необходимое для животных на два ближайших месяца: сухие корма для собак и жизненно необходимые лекарственные препараты. Но на этом список нужд приюта не ограничивается. Совсем недавно мы уже рассказывали о большей части ежемесячных расходов "Краснодога". Сюда входят и средства для уборки, и расходные материалы для лечения и операций, и множество других вещей, которые расходуются постоянно и в них может возникнуть необходимость в любой момент.

Радует, что на пару месяцев был создан небольшой запас, но дальше предсказать ситуацию просто невозможно. Мы искренне надеемся, что в течение этого времени ситуация в стране улучшится, к нашим соотечественникам вернётся возможность помогать благотворительным организациям и тогда "Краснодог" вновь не окажется на грани.

А пока можем только ещё раз поблагодарить всех за поддержку и сказать, что мы научились жить сегодняшним днём.

Рассказать друзьям
Функционал в разработке