+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Январь. 2020 г. ИТОГИ

Январь. 2020 г.  ИТОГИ

Итоги января 2020 г..
Январь стал месяцем радости для подопечных приюта, ведь это тот редкий случай, когда в семьи удалось устроить больше животных, чем было принято в приют!

Счастливые истории случились и благодаря всеобщей поддержке наших подписчиков — именно в январе мы обратились к вам с криком о помощи и вы отозвались! Ну и конечно же не обошлось без помощи от наших московских и питерских кураторов, к которым в январе отправилось 13 животных, включая "особенную" кошечку Киру https://krasnodog.ru/uzhe-doma/kira.html с травмой позвоночника, пожилых песиков Гришу https://krasnodog.ru/uzhe-doma/grisha.htmlи Тришку https://krasnodog.ru/uzhe-doma/trishka.html, любимца посетителей Гомер https://krasnodog.ru/uzhe-doma/gomer.htmlи многих других.

В январе "Краснодог" было принято 98 животных.
Из них:
- 22 собаки
- 19 щенков
- 40 кошек
- 17 котят

Свою семью нашли 108 питомцев!
- 23 собаки
- 11 щенков
- 56 кошек
- 18 котят

Статистика радует и количеством животных старожилов! Наши дорогие собачки Атом https://krasnodog.ru/uzhe-doma/atom.html, Агроном https://krasnodog.ru/uzhe-doma/agronom.html, Вегас https://krasnodog.ru/uzhe-doma/vegas.html и Мышка https://krasnodog.ru/uzhe-doma/myishka.html, а также кошка Тучка https://krasnodog.ru/uzhe-doma/tuchka.html дождались встречи с хозяином!

А сколько нашлось добрых людей для животных с физическими "особенностями"?! 16 котиков и собачек с видимыми последствиями пережитых травм покинули стены приюта. За каждого из них мы вместе с вами переживали, надеялись, и вот они уже домашние! Это и наша Китти https://krasnodog.ru/uzhe-doma/kitti-ket.htmlс переломом позвоночника, и чудесная собака Кора https://krasnodog.ru/uzhe-doma/kora.html без лапки, и слепая кошечка Овсянка https://krasnodog.ru/uzhe-doma/ovsyanka.html!

Друзья! Спасибо вам за поддержку! Не забывайте следить за новостями о жизни приюта в наших группах в социальных сетях!
 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке