+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчёт Краснодога

Отчёт Краснодога

Отчёт Краснодога. 29 июня, суббота.

И вновь суббота выдалась сложной. Пять поступивших тяжело травмированных животных против одного нашедшего свой дом.

Сачстливчиком этого дня стал кот-подросток Святозар. Он будет проживать в частном доме. Малыша ожидает большая и дружная компания в виде юной хозяйки и британской кошки.

Новичками в стенах «Краснодога» стали:

- Кошка Гидра была найдена на ул. Невкипелого. Не исключено, что кошечка выпала из окна и её ищут хозяева.По результатам первичного осмотра предполагается травма позвоночника и сопутствующие повреждения внутренних органов.

- Кот Майский был обнаружен в цокольном помещении многоэтажного дома. Остается вопросом, как тяжело травмированное животное смогло проникнуть в один из расположенных там офисов. Несчастное окровавленное животное лежало около входа, словное наделось на помощь. При поступлении в приют у Майского выявлена травма хвоста, кровотечение. Проведена экстренная ампутация. Состояние тяжелое.

- Котёнок Мартин был найден несколько дней назад перед дверью подъезда жилого дома по ул. Героя Яцкова. Каким образом породистый и явно нуждающийся в помощи малыш оказался на улице остается только догадываться. Девушка, обнаружившая скитальца, забрала кроху домой, но поняв, что без ветеринарной помощи не справиться, доставила в приют. При поступлении у Мартина выявлен копростаз, ставший следствием патологии развития анального отверстия, сопутствующий воспалительный процесс с гнойными истечениями.

- Котёнка Костика обнаружили люди во дворе многоэтажного дома по улице Базовской 28 июня. Малыш хромал на лапку и его доставили к нам. Наши ветеринары диагностировали у него травму передней конечности, истощение, ушибы на теле. Состояние животного очень тяжёлое. Начат курс лечения.

- Котёнку Сое удалось попасть в приют благодаря помощи двух неравнодушных девушек. Первая девушка отбила кроху у мужчины, пинавшего кошечку. Но у девушки не было возможности привезти малышку в «Краснодог». К счастью, на пути Сои встретилась вторая неравнодушная девушка, которая смогла доставить её в приют. При поступлении в приют у Сои была выявлена запущенная вирусная инфекция, слепота, истощение, обезвоживание.

И в завершение хочется сказать огромное спасибо за помощь всем друзьям, не пожалевшим времени и посетившим приют!

До завтра!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке