+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога 24 июля

Отчет Краснодога 24 июля

Отчет Краснодога. 24 июля. Среда.

Сегодня в приют было принято три тяжело травмированных животных.

Кот Томат поступил вчера (23 июля) вечером, после закрытия приюта. Доставила его неравнодушная девушка, обнаружившая его на проезжей части. Сначала она доставила его в одну из ветеринарных клиник города, потом привезла в приют. В ходе осмотра у Томата выявлен абсцесс на щеке, гнойный процесс в челюсти.

Феникса неравнодушная девушка нашла вчера (23 июля) вечером в плачевном состоянии. По внешнему виду она сразу догадалась, что кот нуждается в ветеринарной помощи, поэтому сегодня утром доставила животное в приют. В ходе осмотра у Феникса обнаружен перелом челюсти, некроз челюсти, опарыши в ротовой полости, опарыши в промежности, множественные ушибы и ссадины по телу, истощение, обезвоживание. Очевидно, что кот давно находился без помощи, состояние его оценивается как крайне тяжелое.

Механка, лежащим на обочине, рано утром обнаружил неравнодушный мужчина, пес лежал, свернувшись калачиком. Но когда, проезжая мимо через полтора часа, мужчина заметил, что пес лежит в той же позе, он остановился проверить, не случилась ли с животным беда. И, к сожалению, оказался прав. Так, Механик оказался в приюте. В ходе осмотра у Механика обнаружен перелом бедра, черепно-мозговая травма, рваная рана на передней лапе.

Свой дом обрести не удалось никому из наших питомцев.

Мы благодарим Александру и Антона @aleksa_antona, оказавших помощь приютским животным.

Мы благодарим всех, кто сегодня нашел возможность поддержать приют в эти непростые для нас времена. Спасибо вам, друзья!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке