+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 9 июля.

Отчет Краснодога, 9 июля.

 

Отчет Краснодога, 9 июля, вторник.
Сегодня к нам поступило 4 пострадавших животных.

- Щенка Тофика обнаружили на улице пос. Березового девушки, которые шли с магазина домой. По внешнему виду животного было видно, что ему необходима вет.помощь. От еды Тофик отказался. Тогда девушки доставили его к нам. 
Ветеринары диагностировали у него обширный отек в районе шеи. Начат курс лечения. 

- Кошка Детка появилась на улице в частном секторе поселка Пашковского в начале июля. Она бегала за людьми и просила еду. Жители района подкармливали Детку и заметили, что она хромает на заднюю лапку. 9 июля кошку доставили к нам. У Детки травма задней лапы. Начат курс лечения. 

- Кошечку Фанту доставили девушки, которые обнаружили ее 9 июля в районе частного сектора по улице 2-ой Российской. Они пытались ее подкормить, и увидели, что животному нужна экстренная вет.помощь. Ветеринары диагностировали у нее открытый перелом задней конечности, травму таза, ушибы и ссадины на теле. 

- Щенок Рыцарь стал жертвой ДТП на стоянке автомобилей в пос. Пригородном. Малыш спрятался от солнца под машиной и попал под колеса. Водитель не обратил внимания на животное и уехал. Девушка, ставшая свидетелем происшествия, доставила щенка сразу к нам. 
Ветеринары диагностировали у него травму таза, внутренние повреждения, анемию, возможна травма диафрагмы. К сожалению, щеночек не выжил... Нам очень жаль.

Никто из наших выпускников не покинул стены приюта.

В приют вернулся котик Шуберт.

Спасибо огромное Вам друзья за вашу помощь и поддержку! За все, что Вы для нас делаете! Мы Вам очень благодарны!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке