+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 9 августа

Отчет Краснодога, 9 августа

Отчет Краснодога. 9 августа. Пятница.

Сегодня в приют поступили девять животных.

Честера https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/chester.html неравнодушная женщина увидела вчера (08 августа) на автовокзале Краснодар 2. Пес лежал, рядом с ним не было хозяев. Женщина забрала бедолагу домой и обнаружила, что тот хромает. В ходе осмотра у Честера обнаружена травма задней лапы.

Бегемота https://krasnodog.ru/zhivotnyie/chester.html неравнодушный мужчина заметил в парке 40 лет Победы во время прогулки вчера вечером (08 августа). Малыш сидел на обочине, было очевидно, что он нуждается в ветеринарной помощи. Котенка поспешили доставить в приют. В ходе осмотра у Бегемота обнаружена травма глаза.

Персик https://krasnodog.ru/zhivotnyie/persik.html оказался ночью под балконом квартиры, где проживает неравнодушная девушка. Она проснулась от крика малыша, забрала к себе переночевать, а утром поспешила доставить малыша в приют. В ходе осмотра у Персика обнаружена травма глаза.

Шкета https://krasnodog.ru/zhivotnyie/shket.html молодая пара обнаружила на автомобильном кольце на ул. Старокубанской. Ребята проходили мимо и их привлек громкий крик малыша. Было очевидно – котенок нуждается в помощи. Что произошло с несчастным крохой, не известно. В ходе осмотра врачи обнаружили у Шкета травму хвоста, травму задней лапы, вирусное заболевание. Состояние его оценивается как тяжелое.

Шерхана https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sherxan.html неравнодушная девушка увидела по дороге в магазин, решив покормить котенка, она увидела, что он травмирован. Было принято решение доставить пострадавшего в приют. В ходе осмотра зафиксирован открытый перелом задней лапы, вирусная инфекция.

Кетчуп https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/ketchup.html примерно неделю назад пришел во двор одной из многоэтажек города, неравнодушные жители дома подкармливали дружелюбного пса, он стал любимцем детворы. Но внезапно Кетчуп стал отказываться от предлагаемой еды, и размер его живота стал стремительно увеличиваться в размерах. Было принято решение доставить пса в приют. В ходе осмотра у Кетчупа выявлен осцит.

Элеонору https://krasnodog.ru/zhivotnyie/eleonora.html неравнодушная девушка смогла разглядеть в траве под кустом. Малышка лежала без движения, и внешний вид за нее кричал о том, как она нуждается в помощи. Котенка незамедлительно доставили в приют. В ходе осмотра у Элеоноры обнаружены гнойные процессы и опарыши в глазных орбитах, вирусное заболевание. Ее состояние оценивается как тяжелое.

Космоса https://krasnodog.ru/zhivotnyie/kosmos.html обнаружила в плачевном состоянии во дворе жилого дома неравнодушная девушка. Что случилось с котенком, доподлинно неизвестно. Было очевидно, что без помощи ветеринаров котенок не выживет. В ходе осмотра у Космоса обнаружены кусаные раны в области хвоста, вирусное заболевание. Состояние его оценивается как тяжелое.

Кроху неравнодушная девушка обнаружила лежащим возле трамвайных путей, котенок кричал от боли, но из множества людей, ожидавших трамвай, никто не пожелал помочь малышу. За много лет работы приюта сотрудники уже перестали задаваться риторическими вопросами типа: «Почему?». Очень отрадно, что есть неравнодушные люди, способные отодвинуть свои дела ради спасения чьей-то жизни, и совершенно неважно, жизнь это котенка, или человека. В ходе осмотра у Крохи зафиксировано отсутствие задней лапы, резаные раны на второй лапе, травма хвоста. К сожалению, Кроха не выжил.

Свой дом обрели два приютских животных.

Леону https://krasnodog.ru/uzhe-doma/leon.html повезло обрести заботливую хозяйку. Малыш уехал жить в собственную квартиру. Поздравляем его!

Соловей https://krasnodog.ru/uzhe-doma/solovej.html обрел любящую семью и уехал хозяйничать в собственную квартиру.

Мы благодарим всех, кто находит возможность помогать нашим животным, ведь они ежедневно нуждаются в нашей помощи!

 

 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке