+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 7 августа

Отчет Краснодога, 7 августа

Отчет Краснодога. 7 августа. Среда.

Сегодня в приют поступило трое травмированных животных.

Лайма поступила вечером 06.08.19. 
Ее на улице нашла девочка и принесла в семью подруги, чтобы взрослые позаботились о малышке. Щенка искупали, накормили, а потом заметили, что у нее затруднено дыхание. Обратились в ближайшую клинику, оттуда приехали уже в приют. В ходе осмотра у Лаймы обнаружено смещение внутренних органов, ушибы на теле, травма грудной клетки.

Мелания поступила вечером 06.08.19. Ее неравнодушный мужчина обнаружил на железнодорожных путях, малышка из последних сил мяукала, надеясь получить помощь. При более близком рассмотрении стало заметно, что котенок нуждается в ветеринарной помощи, так, Мелания оказалась в приюте. В ходе осмотра у Мелании выявлены повреждения внутренних органов, травма глаза, вирусная инфекция. повреждения внутренних органов, травма глаза, вирусная инфекция.

Котенок Фантик был обнаружен в плачевном состоянии неравнодушной девушкой. Малыш проживал вместе с мамой кошкой и другими представителями семейства кошачьих на улице, люди их подкармливали, но оказать своевременную помощь не получалось, так как животные очень осторожны в общении с человеком. И вот, когда котенок уже совсем ослаб и не смог убежать и спрятаться, его удалось доставить в приют. По результатам осмотра у Фантика обнаружена слепота, вирусное заболевание. Состояние его оценивается как тяжелое.

Свой дом сегодня не обрело ни одно приютское животное.

Мы благодарим каждого, кто нашел сегодня возможность оказать помощь животным приюта. Нам очень ценна ваша поддержка!



 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке