+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 6 августа.

Отчет Краснодога, 6 августа.

Отчет Краснодога, 6 августа, вторник.
Этот день можно назвать удачным! Три животных были приняты в приют, троим удалось найти семью!
- Кошечка Дружелюбная была доставлена в приют в критическом состоянии. Несчастное животное проживало вместе с другими бездомышами в пос. Дружелюбном. Неравнодушные жители подкармливали кошечку, детки играли с ней. 4 августа ребята обнаружили, что животное травмировано и забрали её домой с просьбой к маме об оказании помощи. Но мама поняла, что своими силами не справится и привезла кошку в приют. При поступлении у Дружелюбной обнаружены: травма позвоночника, повреждения внутренних органов, обильное поражение ротовой и паховой области опарышами.
- Несколько дней пёс Морячок провел в ожидании помощи. Некоторые просто проходили мимо, а неравнодушные люди искали способ доставить травмированного пса в приют. К счастью, возможность транспортировки нашлась. При поступлении диагностирована открытая травма передней лапы.
- Кошка Юка - очередная жертва недобросовестных заводчиков. С каждым днём таких несчастных становится всё больше. Всё чаще они поступают в приют. Кошечку нашли в Фестивальном микрорайоне. Животное появилось во дворе частного дома, владелица которого разместила объявления об "особенном" найденыше, но откликов не поступило. Для оказания помощи кошка была доставлена в приют. При поступлении у неё выявлена остеохондродисплазия. Мы не теряем надежды найти настоящих владельцев Юки!
Кот Изюм, кошка Маруся и малыш Яшка переехали в одну семью. Теперь в распоряжении котиков будет частный дом с большой придомовой территорией. А главное, что теперь у них есть большая семья! 
Мы благодарим всех, кто, несмотря на тяжелый будний день нашел время посетить животных приюта и передать им подарки! А тем, кто не успел к нам в гости сегодня, напоминаем, что приют работает ежедневно с 10 до 17 часов! Ждём вас в гости!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке