+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 4 августа

Отчет Краснодога, 4 августа

Отчет Краснодога, 4 августа, воскресенье.
Пасмурное воскресенье в приюте прошло стабильно. День окончен со счетом 2:1, традиционно в пользу поступивших.
- Кошка Ионка жила неподалеку от храма Иоанна Воина, расположенного на ул. Дзержинского. Кошечка регулярно бегала добывать еду к остановке общественного транспорта, но однажды её обнаружили на этой остановке в тяжелом состоянии. Что стало причиной возникновения травм не известно. не исключено, что Ионка стала жертвой человека. При поступлении в приют у Ионки диагностирована травма таза с возможными сопутствующими повреждениями внутренних органов.
- Кот Сильвер прибился к многоэтажке по ул. 3-ей Целиноградской. Девушка, подкармливающая бездомышей, спустилась к своим подшефным и обнаружила новенького, которому нужна срочная ветеринарная помощь. Отложив все дела, девушка повезла Сильвера в приют. По результатам первичного осмотра у Сильвера обнаружен абсцесс в области задней лапы, множественные ссадины, обезвоживание, истощение.
Счастливой историей стал переезд собаки Фелиции. Фелиция нашла свою семью благодаря врачам приюта! Теперь она будет проживать в уютной квартире у знакомых нашего ветеринара!
Мы бесконечно благодарим всех наших друзей за помощь приютожителям! Ваша поддержка очень важна!
До понедельника!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке