+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 31 июля.

Отчет Краснодога, 31 июля.

Отчет Краснодога, 31 июля, среда.
Сегодня в приют поступило три пострадавших представителя семейства кошачьих. Домой, к сожалению, не уехал ни один из наших подопечных. Вот печальные истории новоприбывших:
Котенка Гавроша https://krasnodog.ru/zhivotnyie/gavrosh.html доставили в приют девушки, которые нашли его на улице абсолютно слепым. Котенок выбежал на проезжую часть, где и был пойман. Забрав животное из опасного места, спасительницы поспешили в приют. У Гавроша диагностирована слепота и кожное заболевание, так что лечение Гаврош будет проходить в специализированном отделении.
Кот Сплин https://krasnodog.ru/zhivotnyie/splin.html был доставлен жительницей многоэтажного дома по улице Коммунаров 296, где был найден в подъезде забившимся в угол, испуганным и ни на что не реагирующим. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что коту сложно передвигаться. Девушка, отложив свои дела, начала поиск хозяев, но усилия не увенчались успехом, тогда она обратилась за помощью в приют. При осмотре у кота выявлена травма таза, царапины на теле. ВНИМАНИЕ! Кот кастрирован и по всем признакам похож на домашнего! Хозяева, отзовитесь!
Котенок Хонда https://krasnodog.ru/zhivotnyie/xonda.html была сбита машиной на глазах у молодого человека. Как это часто бывает, водитель с места ДТП скрылся. Молодой человек самостоятельно доставил животное в приют. У Хонды травма задней лапки, ЧМТ, возможны и повреждения внутренних органов.
Так закончилась среда и мы благодарны каждому, кто помог и помогает приюту в тяжелые времена.
Спокойной всем ночи, приятных снов!

 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке