+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 30 июля

Отчет Краснодога, 30 июля

Отчет Краснодога, 30 июля, вторник.

Сегодня в приют поступило  2 пострадавших животных.

- Кот Орех https://krasnodog.ru/zhivotnyie/orex.html появился летом в районе дач станицы Новодмитриевской. Местные жители его подкармливали. Однажды люди заметили, что Орех травмирован и доставили его к нам. У животного травма глаза, истощение, ушибы на теле. Начат курс лечения. 

- Кот Престиж https://krasnodog.ru/zhivotnyie/prestizh.html жил около магазина по улице Пригородной, где его опекали сотрудники павильона. Однажды они заметили, что животному нужна вет.помощь и доставили Престижа к нам.
Ветеринары диагностировали у него травму глаза. Начат курс лечения. 

В приют вернулся котик Бэт https://krasnodog.ru/zhivotnyie/bet.html

Хорошие новости тоже есть!

- Кошка Есения https://krasnodog.ru/uzhe-doma/t.html  уехала в Москву на дальнейшее лечение и пристройство к девушке, которая помогает нашему приюту много лет.

 

В гостях у жителей "Краснодога" побывали сотрудники компании IKEA. Группа ребят в рамках проекта "Открытый Диалог" организовали сбор помощи приюту, а затем лично доставили подарки. СПАСИБО Вам,друзья!

Друзья, СПАСИБО всем ВАМ, кто сегодня помог нашему приюту! Многие из Вас приезжали к нам в гости с подарками для наших животных. Спасибо, что Вы помните о них и знаете, насколько Ваша поддержка им необходима! 

 

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке