+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 3 августа.

Отчет Краснодога, 3 августа.

Отчет Краснодога, 3 августа, суббота.
Суббота стала насыщенной событиями. Свой дом и любящих владельцев удалось найти псу Жужику, поступившему еще щенком. Новым хозяевам Жужика нужен был друг и выбор пал на нашего мальчишку. Теперь в его распоряжении огромный вольер, большой участок и планы на счастливую жизнь!
Станы приюта пополнились четырьмя новыми животными:
- Шанти был случайно обнаружен на ул. Кубанонабережной. Вероятно, Шанти попал под колеса автомобиля, а водитель скрылся. Пёс был найден в шоке, трясся и не наступал на задние лапы. Молодые люди, заметившие собаку, обратились в ближайшую клинику, оставили на ночь в стационаре, а утром следующего дня доставили в приют. При поступлении у Шанти диагностирован перелом передней лапы.
- Истощенный, обезвоженный, тяжело больной котёнок Байк был обнаружен на обочине дороги. Неравнодушные люди, заметившие малыша, забрали домой, но поняв, что самостоятельно не спасти, обратились в приют. При поступлении у Байка диагностированы: истощение, обезвоживание, кровотечение, черепно-мозговая травма, гипотермия.
- Малыш Луи был найден около подъезда многоэтажки в ЖК "Московском". На громкий писк котенка неравнодушные люди вышли к подъезду, заметили кроху, забрали его домой. Но осознали, что сами не смогут справиться и решили отвезти его в приют. При поступлении у Луи обнаружен перелом бедра, глистная инвазия. Состояние тяжелое.
- Окровавленную Зину заметили на улице, в пос. Российском. Девушка, которая заметила несчастную кошку, не могла доставить её в приют лично, но изыскала способ. Малышка попала в "Краснодог" в очень тяжелом состоянии. При поступлении у нее выявлен разрыв верхнего неба, ЧМТ.
Вчера вечером в приют был доставлен котенок Деловушка, но спасти малышку не удалось. У крохи была диагностирована гидроцефалия, как следствие появились судороги и гибель крохи.
Так же вчерашним вечером, под закрытие приюта свой дом нашли два животных. Счастливчиками стали щенок Форвард и собака Коррида.
Хочется сказать огромное спасибо всем нашим друзьям и помощникам! Всем, кто нашел время и средства на поддержку жителей приюта! Спасибо за все организованные сборы средств и подарки!
А завтра жители приюта ждут новых гостей!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке