+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 28 июня

Отчет Краснодога, 28 июня

Отчет Краснодога, 28 июня, пятница. 
Сегодня в наш приют поступило 5 животных: 

- Чёрный котёночек Дрозд родился за гаражами от бездомной, дикой кошки. Как малышик получил травму, мы уже не узнаем, но кошка-мама вывела своего тоже диковатого малыша уже травмированным (( 
Около полумесяца невероятными усилиями люди пытались выловить больного котёнка, но вот только 28 июня удача улыбнулась всем! У Дрозда диагностировали травму глаза. Начат курс лечения. 

- Абсолютно слепой, крошечный щеночек Сойка был обнаружен поздним вечером на парковке, один, громко плачущий и совершенно беспомощный... 
Как слепой малыш не угодил под парковавшиеся машины - чистое везение! На улице, где полно опасностей для любого здорового малыша, а тем более для такого особенного, как Сойка, никак нельзя было оставаться одному, без человека! 
Неравнодушная женщина забрала на ночь малыша домой, а 28 июня привезла в приют "Краснодог". Ищем для слепой малышки Сойки самых добрых, любящих родителей! 

- Кошечку Киру обнаружила добрая девушка, которая спасла не мало беспризорных животных около трамвайных путей на улице Кирова. Кошка передвигалась на передних лапах. Девушка поспешила доставить пострадавшую к нам. Ветеринары диагностировали у Киры отрыв хвоста и множество опарышей, которые уже поразили внутренние органы. К сожалению кошечка не выжила... Нам очень жаль. Упущено много времени. 

- Котика Сайшан обнаружили консьержки 27 июня на улице Бородинского в тяжелом состоянии. По словам очевидцев, на него напали собаки. 28 июня парень, житель этого района, доставил котика к нам. У Сайшана травмированы внутренние органы, низкая температура. Состояние животного очень тяжёлое. 

-Кот Коралл появился в районе улицы Бургаской в середине июня. Он спрятался за кустами, но постепенно стал выходить к людям, которые его кормили. Кот выглядел необычно: короткий хвостик, его покачивало при ходьбе. Люди приняли решение доставить его к нам. У Коралла нарушена координация, травма(возможно с рождения) хвоста. Начат курс лечения. 

К сожалению, никто из наших питомцев не покинул стены приюта.

«Краснодог» благодарит каждого за помощь в нелегком деле спасения бездомных животных!
 
Рассказать друзьям
Функционал в разработке