+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 28 июля

Отчет Краснодога, 28 июля

Отчет Краснодог. 28 июля. Воскресенье.

Сегодня в приют было принято трое травмированных животных.

Хромающего Счастливчика неравнодушная девушка заметила на автовокзале «Краснодар-1». Было очевидно, что кот нуждается в помощи ветеринаров, так, Счастливчик оказался в приюте. В ходе осмотра ветеринары обнаружили абсцесс на передней лапе.

Дачника вчера вечером обнаружила на дороге неравнодушная женщина, вокруг несчастного кота крутились собаки. Женщина доставила животное в ближайшую вет. клинику, там он переночевал, а утром оказался в приюте. В ходе осмотра у Дачника обнаружены: черепно-мозговая травма, переломы верхней и нижней челюсти, кусаные раны по телу. Состояние при поступлении оценивалось как крайне тяжелое. К сожалению, через несколько часов кот умер.

Наполеона неравнодушная девушка обнаружила на мусорной площадке, бедолага буквально накинулся на предложенную еду. И тут стало очевидно, что он нуждается в срочной ветеринарной помощи. Наполеона доставили в приют. В ходе осмотра у него обнаружена рваная рана на задней лапе.

Свой дом сегодня повезло обрести малышу Лунтику.

Лунтик дождался своих хозяев. Мальчишка обзавелся собственной квартирой, где будет единственным питомцем!

Огромное спасибо всем, кто сегодня приезжал в гости к приютским животным, привозил вкусные и полезные гостинцы! Сложно передать словами нашу благодарность всем, кто помогает нам в нашем поистине нелегком деле.

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке