+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 27 июня

Отчет Краснодога, 27 июня

Отчет Краснодога. 27 июня. Четверг.

Сегодня в приют поступили шесть травмированных животных.

Селедку обнаружила неравнодушная женщина, регулярно помогающая животным. Кошка лежала возле продуктового магазина в п. Белозерный без признаков движения. В ходе осмотра у Селедки обнаружена кахексия, обезвоживание, множественные ушибы на теле.

В спасении Кунгура приняли участие несколько  неравнодушных человек, каждый по мере своих возможностей. В итоге кот оказался в приюте. Что с ним случилось, доподлинно неизвестно, есть предположение, что он упал с высоты. Кот домашний и кастрированный. Мы надеемся, что его хозяева ищут кота. В ходе осмотра у Кунгура обнаружена черепно-мозговая травма, травма челюсти, перелом задней конечности, повреждения внутренних органов. Состояние его оценивается как крайне тяжелое.

Котенок Кася проживала во дворе жилого дома по ул. Черкасской, жители ее подкармливали, казалось бы, все хорошо в жизни этой, пусть и бездомной, малышки. Но в один момент иллюзия ее счастливой жизни растаяла… Малышка спала под колесом припаркованного автомобиля, водитель которого не заметил ее и тронулся с места. От боли котенок прятался почти пять дней, и только сегодня ее нашли и доставили в приют. В ходе осмотра выявлено выпадение прямой кишки, травмы внутренних органов.

Игнатьевну обнаружили вчера вечером (26.06.2019) в районе ул. Игнатова неравнодушная девушка и ее дочь, собственно, ребенок и заметил серую кошку в сумерках. Кошка лежала под деревом без признаков жизни, вокруг роились мухи. Животное показали ветеринару для оказания неотложной помощи, на ночь забрали домой, а сегодня доставили в приют. В ходе осмотра у Игнатьевны обнаружена черепно-мозговая травма, травма челюсти, множественный перелом передней конечности, травмы внутренних органов. Состояние ее оценивается как крайне тяжелое.

Жемчужину обнаружили на трассе рядом со ст. Елизаветинской. Неравнодушная девушка вызвалась доставить пострадавшую в приют. У Жемчужины перелом голени, ей  предстоит операция.

Малыша Филимона нашла на трассе под ст.Васюринской неравнодушная женщина, постоянно помогающая бездомных животным. У котенка абсцесс в области горла, опарыши. Состояние его тяжелое.


Домой сегодня отправился кот Кунгур, на самом деле его зовут Поршик. Поршик выпал ночью из окна, хозяин, как только узнал, где кот, сразу приехал за своим любимцем, чтобы заняться его лечением.

Спасибо девушкам, подстригшим сегодня наших собак!

Мы благодарим каждого за помощь и поддержку. Только вместе мы сможем сделать этот мир чуточку добрее!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке