+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 27 июля

Отчет Краснодога, 27 июля

Отчет Краснодога. 27 июля. Суббота.

Сегодня в приют было принято четверо животных.

Котенок Агнесса проживала со своей мамой кошкой во дворе одной из многоэтажек города. Люди, проживающие в этом доме, заботятся о местных кошках по мере возможностей. Пару дней назад котенка увидели травмированным, от боли малышка пряталась, все это время люди предпринимали попытки поймать ее и доставить в приют. В ходе осмотра у Агнессы выявлена рваная рана в паховой области, травма передней лапы, травма в области бока.

Арияк – очередная жертва человеческой жестокости. Со слов женщины, доставившей его, бедолагу избили в подъезде, куда он забрел в поисках убежища. В ходе осмотра у Арияка выявлена травма задней лапы, ушибы по телу.

Филиус был найден в плачевном состоянии на улице. Котенок лежал практически без движения, и было очевидно, что он нуждается в помощи ветеринаров. Что случилось с котенком, доподлинно неизвестно. В ходе осмотра у Филиуса обнаружен абсцесс на шее, обезвоживание, кахексия.

Альбус проживал на свалке в ст.Воронежская. Никому не нужный кот довольно неплохо устроился по меркам бездомного кота, по крайней мере, еда и место, где укрыться от непогоды, всегда находились. Но и эта «дольче вита» закончилась в тот момент, когда кот попал под колеса одного из мусоровозов. Неравнодушная женщина, узнав о несчастье с котиком, доставила его в приют. В ходе осмотра у Альбуса обнаружен перелом бедра.

Свой дом сегодня не обрел никто из приютских животных.

Мы очень благодарны жителям «музыкального» микрорайона за оказанную приютским животным помощь!

И всем вам, друзья, кто сегодня нашел возможность внести свою посильную помощь в наше нелегкое дело, выражаем огромную благодарность.

 

 

 

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке