+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 26 июля

Отчет Краснодога, 26 июля

Отчет Краснодога. 26 июля. Пятница.

Сегодня в приют было принято девять животных.

Котята Ревень и Баклажан были замечены неравнодушной женщиной возле одно из продуктовых магазинов города. Внешний вид котят не оставлял сомнений в том, что они нуждаются в помощи. Так, малыши оказались в приюте. В ходе осмотра у котят выявлено истощение, анемия, обезвоживание.

Марлик – один из тысяч никому не нужных котят, рожденных на улице. Лишенные заботы и поддержки, малыши пытаются выживать в суровом мире. Один его братик уже погиб, второй, по имени Котовский, на данный момент проходит курс лечения в приюте, и сегодня к нам попал и Марлик. У Марлика повреждения внутренних органов, травма задней лапы, анемия. Состояние его оценивается как тяжелое.

Котенка Лаффи неравнодушная девушка обнаружила на проезжей части, котенок был дезориентирован в пространстве и, на взгляд девушки, странно двигался, это и привлекло ее внимание. Котенка поспешили доставить в приют. В ходе осмотра у Лаффи выявлен застарелый перелом задней лапы.

Кошку Асторию кто-то подкинул к одной из многоэтажек ст .Северской, где люди заботятся о животных. Увидев, что кошка передвигается только на передних лапах, ее поспешили доставить в приют. В ходе осмотра у Астории выявлено искривление обеих задних лап, причины не установлены.

Ниагара буквально выскочила навстречу людям, прогуливавшимся по ул. Красной. И беглого взгляда было достаточно, чтобы понять, что котенок нуждается в неотложной ветеринарной помощи. Так, малышка оказалась в приюте. В ходе осмотра у Ниагары выявлена травма глаза.
Котенок Глазок проживал во дворе одной из многоэтажек города вместе со своей мамой. Неравнодушные жители подкармливали семью. Вчера увидели, что у малыша проблема с глазом, и сегодня доставили котенка в приют. В ходе осмотра у Глазка выявлена травма глаза.

Щенка Форварда в приют доставила неравнодушная девушка. Она услышала на улице визг собаки, выбежала на территорию, там и обнаружила щенка, забившегося под машину и дрожащего то ли от боли, то ли от страха. Со слов других людей, она узнала, что травму щенок получил больше суток назад, и все это время оставался без помощи, страдая от жуткой боли. В ходе осмотра врачи обнаружили перелом задней лапы.

Котенок Хамбер стал очередной жертвой человеческой жестокости. Со слов женщины, доставившей его, несколько ней назад вечером в г. Усть-Лабинске некие молодые люди, в качестве развлечения стреляли по кошкам, малыш стал их невинной жертвой. В ходе осмотра у Хамбера обнаружена травма глаза, гнойные процесс, развившийся в ротовую полость.


Свой дом удалось обрести трем приютским животным.

Собаку Сливу забрали люди, доставившие ее в приют. Теперь она будет жить в любви и заботе.

Чипа так же забрали люди, доставившие его в приют.

Сегодняшний день стал счастливым для котенка Беляночки, ее забрали очень ответственные молодые люди, любящие животных.

Мы благодарны всем, оказывающим помощь нашим животным. Без вашей помощи нам просто не справиться. Спасибо, друзья!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке