+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 25 июля

Отчет Краснодога, 25 июля

Отчет «Краснодога». Четверг. 25 июля.

Лето в приюте самое тяжелое время и этот четверг не стал исключением. День окончен со счетом 5:1 в пользу поступивших.

- Пёс Этаж был найден несколько дней назад на лестничной клетке 15 этажа многоэтажки на ул. Карякина. Неравнодушная девушка, обнаружившая пса, не смогла пройти мимо, постаралась справится своими силами, но безуспешно. Найдя транспорт, она доставила собаку в приют. У Этажа диагностировано новообразование в области локтя, ЧМТ и новообразование глаза. Пёс явно домашний! Мы ищем хозяев!!!

- Щенок Флоки был обнаружен на ул. Димитрова. Девушка не смогла пройти мимо, забрала малыша домой, в надежде пристроить. Утром она обнаружила огромное количество клещей и грыжу у щенка. При поступлении в приют у Флоки обнаружена паховая грыжа, возможен пироплазмоз.

- Дракон еще котёнком прибился около многоэтажки, где его несколько лет подкармливали неравнодушные люди. Однажды они обратили внимание на тяжелое дыхание животного и обратились в близлежащую клинику, а затем, поняв, что самостоятельно не справятся, доставили Дракона в приют. При поступлении у Дракона диагностирована диафрагмальная грыжа, возможны повреждения внутренних органов. Состояние Дракона критическое. 

- Котенка Амадеуса привезли и оставили в ветеринарной клинике при Сельскохозяйственном колледже со словами: "Мне его подбросили, заберите". Студенткам колледжа пришлось привезти травмированного малыша в приют. По результатам осмотра у Амадеуса выявлены травмы задних лап и паховая грыжа, обильное поражение опарышами. Состояние крайне тяжелое.

- Несколько дней щенок Аманда пролежала на парковке ТЦ Мега-Адыгея. О щенке были созданы посты в социальных сетях, но желающих помочь не нашлось. Лишь одна неравнодушная женщина забрала щенка от опасности и доставила в приют для оказания помощи. При поступлении у Аманды обнаружена травма задней лапы, кусаные раны.

Свой дом и хозяина удалось найти котёнку Леньке! Теперь он будет жить единственным питомцев, а в его распоряжении целая квартира!

Друзья! Спасибо вам огромное за поддержку «Краснодога» в сложной ситуации! Спасибо, что вы с нами!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке