+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 21 июля

Отчет Краснодога, 21 июля

Отчет Краснодога. 21 июля. Воскресенье.

Несмотря на проливные дожди, в приюте Краснодог идеальная погода. Ведь воскресенье стало тем редким днём, когда нашедших дом в два раза больше, чем поступивших. Даже если уехавших всего лишь двое! Поступивший ведь только один! 

Единственным прибывшим стал котёнок Котовский с грустной историей: «Два крошечных бездомных котёнка спрятались под автомобилем, принадлежащим примерному семьянину и отцу двоих детей, который задавил одного кроху насмерть, а другому нанес серьезные травмы. Но дело не в трагедии, произошедшей по недосмотру, а в отношении к жизням животных. Очевидцы предложили мужчине спасти выжившего малыша, на это получили ответ, что если им нужно, то пусть сами и спасают. Потрясающий пример для подрастающих детей! При поступлении в приют котёнка назвали Котовским. У него обнаружены травма бедра и ЧМТ». 

Ну о теперь о радостном! 

Несмотря на все "особенности" ласковый котик Феликс не задержался в приюте. Теперь у него появилась уютная квартира и шиншилла в качестве соседки. 

Собачка Вупси нашла новый дом! Малышка станет хозяйкой своего двора. Новый владелец выбрал собачку среди приютского многообразия, дождался стерилизации и операции по удалению пальчиков, а сразу после снятия швов забрал Вупси домой! 

Вот бы каждый день в Краснодоге был таким радостным! Мы всегда надеемся на лучшее, чего и вам желаем! 
До понедельника, друзья!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке