+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 20 июля.

Отчет Краснодога, 20 июля.

Отчет Краснодога, 20 июля, суббота.
Ура! Наконец-то настал долгожданный день, когда количество прибывших меньше, чем нашедших дом!
Шесть уехавших против двоих поступивших. Так давайте же насладимся историями, радующими глаза и сердце:
Мира обрела свое счастье в лице девушки, приехавшей за подружкой своему котику. Теперь Мире не будет скучно!
Нашей красавице Норе наконец-то улыбнулась удача!! Она обрела свой дом и любящих хозяев! Люди с ответственностью подошли к выбору питомца и счастливая Нора уже наверняка, вовсю хозяйничает в их доме.
Линейка нашла свой дом и счастье в семье, которая несколько лет назад уже брали у нас двух собак. Линейке точно будет весело!
Ариша уехала к замечательным людям, давно знакомым с деятельностью приюта. Они очень часто помогали приюту и наконец-то приняли решение подарить дом красотке.
Красавица Анфиса и щенок Дмитрий уехали в одну семью в респ. Адыгея. Там есть большой двор, где Дмитрию будет натуральное раздолье, а Анфиса станет хозяйкой дома.
А вот истории не очень радостные, но без которых не было бы и счастливых:
Собаку Сельму привезла неравнодушная женщина, которая стала свидетельницей разговора двух девушек, которые искали способ доставки в приют попавшей в ДТП собаки. Объединив усилия девушки нашли такси. У Сельмы выявлена ЧМТ.
Котенка Карабаса в приют доставила девушка, неравнодушная к судьбам бездомных животных. Малыша девушка нашла на проезжей части. Котенок уже был травмирован. В приюте была выявлена травма таза и кожное заболевание, так что лечение Карабас будет проходить лечение в специализированном отделении.
Так закончилась суббота и мы благодарны этому дню за то, что он был позитивным и ярким на события. А теперь можно и отдохнуть, чтобы завтра с новыми силами встретить воскресенье.
Спокойной всем ночи!

 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке