+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 20 августа

Отчет Краснодога, 20 августа

Отчет Краснодога, вторник, 20 августа. Мы готовы поделиться с вами событиями, произошедшими сегодня. 

Сегодня в стационар приюта поступило 6 пострадавших животных:

- Котёнка Лу Лу  https://krasnodog.ru/zhivotnyie/lu-lu.html  обнаружил на улице в районе кинотеатра Болгария молодой человек. Он услышал писк малышки и доставил животное к нам.  У Лу Лу травма задней лапки. Начат курс лечения. 

- Собачка Апельсинка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/apelsinka.html попала под колеса трамвая на пересечении улиц Октябрьской и Горького. Проходящие мимо люди, доставили её к нам. У животного оторвана передняя конечность, на теле обнаружены ссадины и ушибы. Состояние Апельсинки тяжёлое. 

- Котёнка Настю https://krasnodog.ru/zhivotnyie/nastya.html обнаружили молодые ребята на пешеходной дорожке в районе многоэтажного дома в районе улиц Российской и 40 лет Победы и сразу же доставили к нам. Возможно, что котёнок упал с высоты. Ветеринары диагностировали у малышки ЧМТ, внутренние повреждения. Состояние котёнка крайне тяжёлое. 

- Щенок Роки https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/roki.html родился и вырос на улице в г.Горячем ключе. Местные жители кормили его и опекали. Но Роки не видит и его доставили к нам.

- Котенка Лампу https://krasnodog.ru/zhivotnyie/lampa.html нашли на улице около подъезда многоэтажного жилого дома в центре города. Малышка хромала на заднюю лапу. Жильцы дома доставили ее к нам. Ветеринары диагностировали у неё травму задней конечности и вирусное заболевание. Начат курс лечения 

- Котёнка Розочку https://krasnodog.ru/zhivotnyie/rozochka.html обнаружили сотрудники предприятия на пром зоне в районе улицы Селезнева. Люди заметили у кошечки опухоль на теле и доставили её к нам.
Наши ветеринары диагностировали у неё грыжу. Предстоит операция. Начат курс лечения 

  - Котёнка Везену https://krasnodog.ru/zhivotnyie/vezyona.html обнаружили люди на улице Калинина в районе Сенного рынка. Было видно, что животное нуждается в вет помощи и малышку доставили к нам. 
Ветеринары диагностировали у котёнка травму задней конечности, отёк, возможен сепсис. Упущено много времени. Врачи борются за жизнь Везены. 

В приют вернулась кошка Евангелина https://krasnodog.ru/zhivotnyie/evangelina.html. Не прижилась из-за кота, который проживал в семье.

К сожалению,  никто из наших питомцем не уехал домой...

И напоследок, мы хотим поблагодарить Вас за все подарки, привезенные нашим животным! 

Отдельное спасибо девушкам Салона красоты «je t'aime» за помощь приюту!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке