+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 19 июля.

Отчет Краснодога, 19 июля.

Отчет Краснодога. 19 июля. Пятница.     

Сегодня в приют было принято три тяжело травмированных животных.

Гуччи проживала на территории одного из предприятий города, сотрудники которого заботились о ней. На днях они заметили у кошки сильное воспаление в ротовой полости, было очевидно, что лечение на месте, в уличных условиях, не принесет результата, тогда люди поспешили доставить ее в приют.  В ходе осмотра врачи обнаружили новообразование в ротовой полости.

Котенка Майю спас неравнодушный молодой человек. Проходя вечером мимо гаражной постройки, он услышал мяуканье, с трудом достав малышку из-под гаража, он поспешил с ней в ближайшую вет.клинику для оказания неотложной помощи, а сегодня доставил ее в приют. В ходе осмотра у Майи выявлено отсутствие задней лапы в следствие механического повреждения.

Кошку Школьницу неравнодушная женщина заметила на ул. Школьной. Кошка шла странной походкой, и этим привлекла внимание. Отложив свои дела, кошку поспешили доставить в приют. В ходе осмотра у Школьницы выявлена травма лапы.

Свой дом сегодня не удалось обрести никому из питомцев приюта.

Мы от души благодарим всех, кто находит возможность помогать нашим животным. Приют на данный момент катастрофически переполнен, мы испытываем нехватку самых основных препаратов и принадлежностей, и очень отрадно понимать, что нам есть, на кого рассчитывать. Спасибо, друзья!

guccimayashkol

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке