+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 18 августа.

Отчет Краснодога, 18 августа.

Отчет Краснодога, 18 августа воскресенье.
Сегодня в приют поступила одна пострадавшая собака, зато дом нашли двое. И тоже собаки, чему мы особенно рады.
История поступившего песика:
Пес Малыш https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/malyish.html примерно три недели назад неожиданно появился в секторе частной застройки. Жители района решили, что собаку просто подкинули. Все это время неравнодушные люди кормили животное. Сегодня собака была обнаружена травмированной, что произошло с псом, неизвестно, возможно, он стал жертвой ДТП. Так как пес самостоятельно передвигаться не может, было решено обратиться в приют за помощью. У Малыша травма бедра.
И счастливые истории уже домашних:
Нашему Флинту https://krasnodog.ru/uzhe-doma/flint.html несказанно повезло! Он поехал жить к замечательным людям в г. Кропоткин. Там его ждут другие животные, которые, надеемся, станут Флинту друзьями. Удачи их семье!
Прекрасный собачий ребенок Чудик https://krasnodog.ru/uzhe-doma/chudik.html нашел семью, где очень любят собак. Изначально его будущая семья приехала за другим питомцем, но Чудик очень хотел домой и конкурировать с ним другим собакам не осталось возможности. Теперь Чудик хозяйничает в своем дворе.
В завершение хотим сказать спасибо людям, которые, несмотря на погоду, не очень располагающую к прогулкам, все-таки решили не откладывать выбор друга на другой день. И еще благодарим тех, кто также, не испугавшись дождя, приехал посетить приют и подарить радость общения нашим животным. Ведь в такие дни, как-то по-особенному ощутимы грусть и одиночество. Но не надо забывать, что даже самая сильная непогода рано или поздно закончится и после дождя всегда будет радуга. На том и спать пойдем, чтобы с новыми силами встретить понедельник, новый день, новую неделю, новую жизнь.
Спокойной ночи!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке