+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 17 июля.

Отчет Краснодога, 17 июля.

Отчет Краснодога, 17 июля, среда.
Среда оказалась очень насыщенной. В приют поступило пять пострадавших животных, в то время, как дом обрела лишь одна собака.
Кот Зума поступил в приют с тяжелейшими травмами. В таком состоянии его нашли играющие дети. Ребятишки позвали взрослых, чтобы те помогли животному. Мужчина, из числа откликнувшихся, доставил животное в приют. У Зумы тяжелая ЧМТ, травма (выпадение глаза), перелом нижней челюсти, состояние котика крайне тяжелое.
Кошку Жалейку нашла пожилая женщина. Увидев, что животное нуждается в помощи врача, она поспешила в приют. У Жалейки выпадение прямой кишки.
Кота Пушка в ужасном состоянии обнаружили работники ККБ. Что случилось с животным, неизвестно. Один мужчина из числа сотрудников доставил котика в приют. У Пушка подозрение на травмы внутренних органов, состояние животного критическое.
Щенок Мечта появилась вместе со своими сородичами появилась во дворе многоэтажного дома. Щенки постепенно исчезали и что с ними происходило, остается только догадываться. Мечта же попала под колесо машины неаккуратного водителя, который с места происшествия скрылся. В приют щенка доставил мужчина, проживающий в доме, во дворе которого жили животные. У Мечты травма задней лапы.
Котенка Фиалку обнаружили сотрудники зоомагазина. Заметив, что животное передвигается только на передних лапках, а на задних уже образовались раны, ребята из магазина обратились в приют за помощью. У Фиалки подозрение на травму позвоночника, рваные раны на задних лапках, поражение опарышами.
Собака Моргана наконец-то обрела дом. Теперь она станичная жительница и хозяйка своей придомовой территории. А еще она веселая подружка двум своим маленьким хозяевам!
Огромное спасибо ребятам проекта 'Мир профессий" за внимание к нашим питомцам и за полезные подарки!
Спасибо ребятам из магазина морепродуктов, которые оказали помощь различными, очень нужными приюту вещами! Ребята познакомились с приютом и его обитателями и, мы надеемся, что это не последняя наша встреча!
Спокойной всем ночи!

 

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке