+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 16 августа

Отчет Краснодога, 16 августа

Отчет Краснодога. 16 августа. Пятница.
Сегодня в приют было принято шесть животных.

Пирожка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/pirozhok.html заметила на улице неравнодушная к судьбам животных женщина. Так часто бывает – сотни людей пройдут мимо, погруженные в свои проблемы, и лишь кто-то один, с первого взгляда сможет заметить, что животное нуждается в неотложной помощи ветеринаров. По результатам осмотра у Пирожка обнаружена загноившаяся рана на голове, истощение, опухоль в паховой области.

Ласковая и ручная Дарёнка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/daryoena.html оказалась на свалке в г. Усть-Лабинске. Как это произошло, остается только догадываться. Об этом стало известно женщине, которая помогает животным, она приехала забрать котенка, и тут стало понятно, что она нуждается в ветеринарной помощи. В ходе осмотра у Дарёнки обнаружена черепно-мозговая травма, нарушение координации движения.

Кошка Ночка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/nochka.html жила во дворе одной из многоэтажек города. Жители подкармливали ее вместе с другими кошками. Когда Ночка вдруг стала вялой, отказывалась от еды, ее попечители поняли, что кошку надо спасать и поспешили доставить ее в приют. В ходе осмотра у Ночки обнаружен пиометра, ее экстренно стерилизовали.

Кошку Айову https://krasnodog.ru/zhivotnyie/ajova.html заметила на тротуаре молодая пара, беременная кошка лежала, тяжело дыша. Было очевидно, что животное нуждается в помощи, так, Айова оказалась в приюте, где ей диагностировали замершую беременность, плоды начали разлагаться. Айову экстренно стерилизовали.

Иллинойс https://krasnodog.ru/zhivotnyie/illinojs.html стал жертвой неаккуратного водителя. Девушка, доставившая кота в приют, стала очевидицей трагедии. Кот в шоке сам отбежал на обочину, водитель проследовал по своем маршруту, девушка занялась спасением пострадавшего. В ходе осмотра у Иллинойса обнаружена травма лапы.

Беляночка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/belyanochka.html сидела возле одного из продуктовых магазинов города и жалобно мяукала. Неравнодушная женщина сжалилась над котенком и купила ей корм, когда подошла, чтобы покормить, стало ясно, что Беляночка нуждается в помощи ветеринаров. Так, малышка окахалась в приюте. В ходе осмотра у Беляночки выявлена травма задней лапки.

Свой дом обрели двое приютских питомцев.

Честера и Мальфу взяла под крыло команда помощи бульдогам. Теперь они будут заниматься поиском новых хозяев для собак.
Мы благодарны членам партии «Единая Россия» за помощь животным приюта.

Друзья! Наши постоянные помощники! Мы от души благодарим вас всех за помощь и поддержку, без вас мы вряд ли бы справились, спасибо!

 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке