+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 15 июля.

Отчет Краснодога, 15 июля.

Отчет Краснодога, 15 июня, понедельник.
Сегодня в приют поступило восемь пострадавших животных. Дом нашелся для троих.
Котёнка Лунтика нашли на улице в Крыму люди, которые там отдыхали. Они возвращались домой в Калугу и доставили пострадавшего малыша к нам. Котёнок просто с луны свалился, как рассказала семья, поэтому и назвали его Лунтиком.
У Лунтика травма глаза, ушибы на теле. Начат курс лечения.
Жутко больного котика, с ушибами и запущенным кожным заболеванием подбросили на автостоянку к продуктовому магазину. Люди, подъехавшие на эту автостоянку, не смогли пройти мимо горя несчастного котика и ещё долго доставали беднягу из-под припаркованных машин, так как тот в страхе забился и лишь громко мяукал. При поступлении в приют котику дали имя Агафон и диагностировали травму челюсти и кожное заболевание саркоптоз.

Маленького котёночка Батиста, подброшенного к остановке и выпрашивающего, еду, травмировали пассажиры, наступив на него. Люди спокойно поехали дальше, а плачущий кошачий ребёнок так и остался неподвижно лежать, не в силах даже подняться. Но на счастье малыша мимо проходила волонтёр, которая, услышав душераздирающий плач, и забрала несчастного. У Батиста травма передней и задней лапок.


Как травмированный котик Визирь оказался лежащим на крыльце магазина, неизвестно. Может он пришел сам, может его подбросили, мы уже не узнаем. Одна добрая женщина, увидев ужасное состояние Визиря, поспешила доставить его в приют. У котика множественные ушибы и раны на теле и ушных раковинах.


Котенок Гордей был доставлен в приют с травмой задней лапки, у котенка также выявлена глистная инвазия.


Собака Гомер был доставлен в приют мужчиной, который обнаружил травмированное животное возле своего гаража. Собаке явно была нужна помощь специалиста, поэтому мужчина сразу обратился в приют. У Гомера переломы обеих передних лап.

Щенка Агашу обнаружили ночью жители одного из домов сектора частной застройки. Собачка громко плакала, чем и привлекла внимание. На ночь собачку приютили, а утром доставили в приют. У Агаши Травма задней лапы, подозрение на травму таза.

Собаку Мальфу увидел мужчина возле дороги с интенсивным движением. Собака передвигалась с трудом и мужчина, пожалев животное, забрал его из опасного места. Около двух дней он и его семья пытались оказывать животному помощь самостоятельно, но улучшение не наступало. В итоге семья решила обратиться в приют, где у Мальфы диагностировали перелом задней лапы.

Супер-новость!!!! Собачка Юся, которая прожила в приюте больше 5 лет, переехала в город Темрюк к родственникам нашей сотрудницы! Юся в надежных руках))) Просто праздник у нас сегодня)))))) Очень рады, когда уезжают старожилы приюта.
Котик Бэт, который недавно вернулся в приют, обрел семью! Он будет жить в квартире по улице Российской.
Кошечка Малинка нашла счастье в руках семьи, которая изначально приехала за котенком, но обаяние Малинки сделало свое дело, и вот – она домашняя любимица!
Мы очень благодарны вам всем за помощь и ежедневную поддержку в нашем нелегком, но таком необходимом деле.
Спокойной ночи!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке