+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 14 июля

Отчет Краснодога, 14 июля

Отчет Краснодога. Воскресенье. 14 июля.

Сегодня в приют было принято два тяжело травмированных животных.

Котенка Кузьму Ивановича, проживавшего в районе автобусной остановки, неравнодушная девушка регулярно подкармливала, а увидев травмированным, поспешила доставить в приют. В ходе осмотра у Кузьмы Ивановича выявлены травмы таза и хвоста.

Красавицу Есению молодой человек обнаружил утром у подъезда дома по ул. Красных Партизан. Характер ран не оставлял сомнений, что кошка нуждается в неотложной помощи. Сначала кошку отвезли в ближайшую вет.клинику, а потом доставили в вет.кабинет приюта. В ходе осмотра у Есении зафиксированы рваные раны в области хвоста.
Кошка явно домашняя, мы очень надеемся, что ее хозяева ее ищут, и в ближайшее время домашняя любимица отправится домой.


Свой дом удалось обрести одному приютскому животному.

Коту Фунтику повезло обрести заботливых хозяев. В семье уже 2 года живет бывшеприютский кот, мы надеемся, что они подружатся с Фунтиком.

В эти сложные времена нам очень важна помощь каждого. Каждый пакет корма или пелёнок, каждая упаковка лекарств. Благодарим посетителей приюта за корма, наполнители и прочие полезные вещи для нашего приюта! Многие животные нуждаются в ежедневном лечении, многие могут есть только мягкий корм или определенный лечебный, поэтому мы рады каждой упаковочке корма или лекарства, пеленок, подаренных животным.

 

funtikkuzmaОтчет Краснодога. Воскресенье. 14 июля.

 




eseniya1eseniya2

Рассказать друзьям
Функционал в разработке