+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 14 июля

Отчет Краснодога, 14 июля

Отчет Краснодога. Воскресенье. 14 июля.

Сегодня в приют было принято два тяжело травмированных животных.

Котенка Кузьму Ивановича, проживавшего в районе автобусной остановки, неравнодушная девушка регулярно подкармливала, а увидев травмированным, поспешила доставить в приют. В ходе осмотра у Кузьмы Ивановича выявлены травмы таза и хвоста.

Красавицу Есению молодой человек обнаружил утром у подъезда дома по ул. Красных Партизан. Характер ран не оставлял сомнений, что кошка нуждается в неотложной помощи. Сначала кошку отвезли в ближайшую вет.клинику, а потом доставили в вет.кабинет приюта. В ходе осмотра у Есении зафиксированы рваные раны в области хвоста.
Кошка явно домашняя, мы очень надеемся, что ее хозяева ее ищут, и в ближайшее время домашняя любимица отправится домой.


Свой дом удалось обрести одному приютскому животному.

Коту Фунтику повезло обрести заботливых хозяев. В семье уже 2 года живет бывшеприютский кот, мы надеемся, что они подружатся с Фунтиком.

В эти сложные времена нам очень важна помощь каждого. Каждый пакет корма или пелёнок, каждая упаковка лекарств. Благодарим посетителей приюта за корма, наполнители и прочие полезные вещи для нашего приюта! Многие животные нуждаются в ежедневном лечении, многие могут есть только мягкий корм или определенный лечебный, поэтому мы рады каждой упаковочке корма или лекарства, пеленок, подаренных животным.

 

funtikkuzmaОтчет Краснодога. Воскресенье. 14 июля.

 




eseniya1eseniya2

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке