+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 14 августа

Отчет Краснодога, 14 августа

Отчет Краснодога. 14 августа. Среда.
Сегодня в приют было принято трое животных, а если быть точными, поступили они все вчера.
Малышку Лизу доставившие ее люди нашли у себя в палисаднике. Кто и когда подкинул несчастное животное, остается только догадываться. Было очевидно, что котенок нуждается в помощи ветеринаров, так, она оказалась в приюте. В ходе осмотра у Лизы обнаружена травма таза.

Ефа долгое время жила на территории одного из предприятий города. Жизнь ее не баловала: ее сбивали автомобили, избивали люди. О последней трагедии, произошедшей с ней, узнал неравнодушный мужчина и доставил собаку в приют. В ходе осмотра у Ефы обнаружены многочисленные ушибы на теле и травма задней лапы.

Инесса перебегала дорогу и попала под колеса автомобиля. Неизвестный мужчина перетащил ее на траву. Все это из окна своей квартиры видела женщина, доставившая пострадавшую в приют. В ходе осмотра у Инессы выявлены множественные переломы задних лап, рваные раны на животе, травмы внутренних органов, большая кровопотеря. Спасти щенка, к сожалению, не удалось.

Свой дом сегодня обрел один приютский питомец.

За котом Родионом приехал мужчина, доставивший его в приют. Он не смог остаться равнодушным к судьбе котика, завершать курс лечения Родион будет в домашних условиях.

Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто сегодня нашел время и возможность оказать помощь приютским животным, Ваша поддержка очень важна для нас!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке