+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 13 июля.

Отчет Краснодога, 13 июля.

Отчет Краснодога. 13 июля, суббота.
Сегодняшний день прошел традиционно с большинством поступивших. В субботу свой дом нашла лишь кошечка Валька. Она уехала в новую семью единственным питомцем. Новый хозяин подошел к вопросу серьезно, подготовил приданное и ни минуты не сомневался в выборе.
А теперь о грустном:
- Котёнок Фродо вместе с другими малышами жил на строительной плащадке неподалеку от многоэтажек. В этом районе бездомышей подкармливает 94-летняя женщина, которая во время очередной кормежке и обнаружила, что котеночку нужна помощь. Она обратилась с просьбой к своей молодой соседке, девушка поспешила доставить Фродо в приют.
- Неравнодушная девушка увидела в одной из социальных сетей объявление с просьбой о помощи маленькому котенку. Она поспешила привезти кроху в приют. Остается только загадкой, как малышка оказалась бездомной. При поступлении в приют у Клариссы обнаружено выпадение прямой кишки.
- Черешенка была найдена на детской площадке возле многоэтажки. Люди, давно знакомые с деятельностью приюта, заметилди котенка в руках у детей. Малыши не хотели отдавать взрослым животное, сказали, что они намазали ранку йодом. С трудом и уговорами удалось забрать котенка и доставить в приют.
- Во время прогулки с собакой, девушка заметила лежащую без движения кошку, окруженную мухами. Девушка подумала, что спасти несчастное животное уже невозможно, но собака настойчиво тянула к кошечке. Кошка окзалась в тяжелом состоянии, но жива. Целую неделю девушка лечила Булочку в разных клиниках, но потом решила привезти к нам. Друзья! Если вы находите явно травмированное животное, нуждающееся в помощи, но не планируете делать его членом семьи, не затягивайте и привозите его на осмотр к специалистам приюта! Этот шаг поможет спасти жизнь животного и ваш бюджет!
- Шерочка с Машерочкой сидели на остановке поселка Редутский в коробке. Очевидно, что котята доставили себя туда не сами. На что надеялись те, кто бросил их там, остается только гадать. Но котятам повезло, что мимо проезжала семейная пара, регулярно помогающая животным. Осмотрев животных, они поняли, что те нуждаются в ветеринарной помощи. В ходе осмотра обнаружено, что у одного котенка – травма глаза, у другого – травма лапы.
- Бонифаций остался без дома и привычной уютной домашней обстановки, прожив пять лет. Сначала умерла хозяйка, а потом и хозяин. Осиротевший кот скитался по улицам в надежде добыть пропитание, пытаясь как-то приспособиться к новым реалиям своей жизни. Что произошло, доподлинно не известно, но добрая женщина, регулярно помогающая животным, нашла кота уже травмированным. В приют Бонифаций поступил с травмой челюсти.
- Принцессу на автобусной остановке нашла с утра пораньше неравнодушная женщина. Отложив дела, кошку срочно доставили в приют, так как ее внешний вид красноречиво указывал на то, что животному нужна помощь ветеринаров. В ходе осмотра у Принцессы обнаружено воспаление молочных желез.
Огромное спасибо Анне и Дмитрию за подаренную котикам приюта сплит-систему! А также всем нашим дорогим помощникам! В этот сложный период нам так важна поддержка!
До встречи, друзья!

 

 
tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке