+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 12 июля

Отчет Краснодога, 12 июля

Отчет Краснодога. 12 июля. Пятница.

Сегодня в приют было принято девять травмированных животных.

Кошку Барбариску обнаружила неравнодушная девушка вчера вечером. Она обратилась в ближайшую вет.клинику за неотложной помощью и забрала пострадавшую домой на ночь. В ходе осмотра у Барбариски выявлены множественные кусаные раны, повышенная температура, анемия, истощение. Состояние ее тяжелое.

Малышку Фусю неравнодушная девушка обнаружила в п.Афипском пару дней назад. Обратилась за помощью в ближайшую вет.клинику, а сегодня, 12 июля, смогла доставить в приют. У Фуси обнаружена гематома на животе, под подозрением травма позвоночника.

Варежка стала жертвой ДТП на ул. 40 лет Победы. Неравнодушный молодой человек, отложив срочные дела, доставил пострадавшую в приют. В ходе осмотра у Варежки обнаружена травма лапы.
Кошку Капельку неравнодушная девушка обнаружила в одном из дворов многоэтажек нашего города в таком плачевном состоянии. Кошка проживала там вместе с котенком. Котенка девушка забрала себе домой для дальнейшего уходи и пристройства, а маму кошку доставила в приют. В ходе осмотра у Капельки обнаружено новообразование в области глаза, травма лапы, дерматит.

Феклушка вместе с двумя братиками и своей мамой жила возле одного из магазинов города. Двоих котят забрали, а Феклушка пока не успела обрести свой дом. Несколько дней назад молодой человек, подкармливающий кошачью семью, заметил, что котенок менее активный, чем обычно, вчера малышка отказалась от еды, тогда стало очевидно, что она нуждается в помощи. В ходе осмотра у Феклушки выявлены травмы внутренних органов.

Троих котят ( Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф) неравнодушная женщина обнаружила на остановке на ул. 1 Проезд Стасова. Вид малышей красноречиво говорил о том, что они нуждаются в неотложной помощи. Так они оказались в приюте. В ходе осмотра у котят обнаружено переохлаждение.


Щенка Пикачу обнаружили лежащим без движения на дороге в районе гаражного кооператива по ул. Автолюбителей. Было очевидно тяжелое состояние животного, у щенка нет сил встать на ноги и его решили доставить в приют. В ходе осмотра у Пикачу выявлено истощение, обезвоживание, анемия, кожное заболевание.


Свой дом удалось не удалость обрести никому из приютских животных.

Мы очень благодарны вам всем за помощь и ежедневную поддержку в нашем нелегком, но таком необходимом деле.FeklushkaNif-Nif, Naf-Naf, Nuf-NufPikachupikachu2BarbariskaKapelkavarezka

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке