+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 13 августа

Отчет Краснодога, 13 августа

Отчет Краснодога, вторник, 13 августа.

«Краснодог» принял шесть тяжелобольных питомцев. 

- Котёнок Иксрей https://krasnodog.ru/zhivotnyie/iksrej.html был найден около предприятия по улице Дзержинского. Люди заметили, что малыш хромает и доставили его к нам. У Иксрея перелом задней конечности, ушибы на теле. Начат курс лечения.

- Котёнок Кадастр https://krasnodog.ru/zhivotnyie/kadastr.html обнаружили люди на улице Школьной. Малыш лежал на тротуаре и было видно, что ему необходима вет.помощь. Теперь Кадастр проходит курс лечения в приюте. Ветеринары диагностировали у нее травму таза и внутренних органов. Состояние животного очень тяжёлое. 

- Кошка Капа https://krasnodog.ru/zhivotnyie/kapa.html просила еду около одного из магазинов по улице Тепличной. 12 августа девушка, которая жила рядом с магазином, заметила у кошки раны на теле и забрала ее домой. Ночью у Капы родились котята. 13 августа девушка доставила раненую кошку к нам. Скорее всего Капа стала жертвой собак. На теле кошки обнаружили кусаные раны.

- Кошку Констанцию https://krasnodog.ru/zhivotnyie/konstancziya.html доставили в приют люди, которые обнаружили ее в подъезде дома по улице Передовой. Ветеринары диагностировали у нее пиометрит, истощение, ушибы и ссадины на теле. Констанцию экстренно прооперировали. Начат курс лечения.

- Котёнок Хаврошечка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/xavroshechka.html была найдена на улице 13 августа в очень плачевном состоянии. Ветеринары диагностировали у нее истощение, низкую температуру. Возможно, что малышку отравили. Начат интенсивный курс лечения.

- Котика Ростика https://krasnodog.ru/zhivotnyie/rostik.html обнаружили люди 5 августа под балконами ЖК в посёлке Российском. Местные жители разместили объявления о нем, так как Ростик явно домашний питомец. Ростик не мог ходить и всю неделю он лежал на улице. 13 августа девушка доставила его к нам. У Котика травма задней лапы, ушибы и ссадины на теле. Он находится в стрессе.

 

Обрел семью щенок Леонард https://krasnodog.ru/uzhe-doma/leonard.html. Малыш переехал в частный дом хутора Ленина.

 

Сегодня наших питомцев порадовали  гости, которые приносили подарки, помогали и просто общались с нашими постояльцами.

Напоминаем, что мы всегда рады видеть в приюте всех, кому небезразлична судьба четвероногих.

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке