+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 12 августа.

Отчет Краснодога, 12 августа.

Добрый вечер, дорогие друзья и читатели! Краснодог вновь спешит поделиться с Вами событиями, происходившими сегодня в приюте..

Отчет Краснодога, 12 августа, понедельник.

Сегодня в приют поступило  3 пострадавших животных.

Травмированную Барселону https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/barselona.html обнаружили люди на улице Ярославской и нашли способ доставить животное в приют. Наши ветеринары диагностировали у нее травмы передней конечности и таза, а также ушибы на теле. Начат курс лечения. 

Котёнок Кипиш пhttps://krasnodog.ru/zhivotnyie/kipish.html оявился во дворе многоэтажных домов пос.Яблоновского в середине июня. Местные жители подкармливали малыша. Неравнодушная девушка пожалели котенка и забрала домой. Но Кипишу была необходима вет.помощь и девушка доставила его к нам. 
Ветеринары диагностировали у нее грыжу. Начат курс лечения.

Котенка Ежиху https://krasnodog.ru/zhivotnyie/ezhixa.html  обнаружил мужчина в станице Старокорсунской. Малышка громко кричала, чем и привлекла к себе внимание. Мужчина отвез котенка в ближайшую вет клинику, где ей оказали первую помощь. 12 августа малышку доставили к нам. 
Ветеринары диагностировали у нее травмы внутренних органов. Состояние котенка тяжелое. 

Теперь о радостном  событии!

Архыз  https://krasnodog.ru/uzhe-doma/arxyiz.html– этот добродушный красавчик очень-очень хотел домой. И вот наконец-то его мечта осуществилась! Он уехал в частный дом к молодой паре, приехавшей за другом. Архыз так приглянулся хозяину семейства, что расстаться они уже не смогли и уехали все абсолютно счастливые!

 

Краснодог благодарит всех за помощь и поддержку. Без Вас, друзья, мы бы не справились!

На этом наш сегодняшний вечерний отчёт заканчивается. До завтра!

 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке