+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 11 июля

Отчет Краснодога, 11 июля

Отчет Краснодога. Четверг. 11 июля.

Сегодня в приют поступило трое тяжело травмированных животных.

Мускуса обнаружила неравнодушная девушка сидящим под навесом недалеко от гипермаркета «Лента». Ее внимание привлек тот факт, что котенок сидел в неестественной позе, попытка накормить его не увенчалась успехом - от еды бедолага отказался. Поэтому девушка приняла решение доставить его в приют. В ходе осмотра у Мускуса выявлена травма задней лапы, под подозрением травма таза.

Травмы поступившей собаки Люсси повергли в шок бывалых сотрудников приюта. У животного разрывы внутренних половых органов, гематомы в паховой области, механические повреждения наружных половых органов и заднего прохода, симметричные гематомы в области лопаток. Что произошло с несчастной Люсси доподлинно неизвестно. Состояние ее оценивается как крайне тяжелое. Собаку в приют доставили сотрудники полиции. По факту случившегося следственные органы проводят проверку. На данный момент, это вся информация, которой мы располагаем.

Окровавленного котенка Папуаса обнаружили на обочине дороги в районе улиц Калинина и Вавилова молодые люди. Они отвезли малыша в ближайшую вет клинику для оказания первой помощи, а затем доставила к нам. Скорее всего животное стало жертвой ДТП.
У Папуаса обнаружена обширная рана в области бедра, большая кровопотеря, ушибы на теле.

Свой дом сегодня не удалось обрести никому из приютских животных.

Мы не устаем благодарить каждого, кто находит возможность оказать помощь приютским животным. Нам очень важно ощущать вашу поддержку, друзья!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке