+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 10 августа

Отчет Краснодога, 10 августа

Отчет Краснодога. 10 августа. Суббота.
Сегодня в приют поступили четверо животных.

Ломоносова https://krasnodog.ru/zhivotnyie/lomonosov.html в плачевном состоянии в приют доставила неравнодушная женщина. В ходе осмотра у Ломоносова подозревают новообразование в ротовой полости.
Фенёк https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/fenyok.html была спасена неравнодушной девушкой. Та ехала на велосипеде и обнаружила лежащего на тротуаре щенка, попытки убрать животное в более безопасное место показали, что щенок уже серьезно пострадал. Девушка поспешила обратиться в ближайшую вет.клинику для оказания неотложной помощи. На ночь забрала малышку домой, а утром поспешила доставить ее в приют. В ходе осмотра у Фенёк подозревают перелом хвоста и задней лапы.

Арканзаса https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/arkanzas.html в приют доставила неравнодушная женщина, регулярно помогающая бездомных животным. Она заметила хромающего пса и, отложив свои дела, поспешила доставить его в приют. В ходе осмотра у Арканзаса обнаружена травма лапы.

Рыжего https://krasnodog.ru/zhivotnyie/ryizhij.html заметила лежащим на обочине под палящим солнцем неравнодушная к судьбам бездомных животных девушка. Сколько несчастное животное провело в таком состоянии времени, остается только догадываться, рядом стояла миска с водой и другая – с засохшим мягким кормом. Девушка отвезла кота в ближайшую вет.клинику для оказания срочной помощи, а потом доставила в приют. В ходе осмотра у Рыжего обнаружены травмы внутренних органов, черепно-мозговая травма, тепловой удар, опарыши в анальном отверстии.

Свой дом удалось найти одному животному.

Кошка Коробочка https://krasnodog.ru/uzhe-doma/korobochka.html отправилась жить в уютную квартиру в центре города. Пожелаем кошечке удачи и скорейшей адаптации на новом месте!

Благодарим всех неравнодушных за помощь приюту! Нам важна каждая упаковка корма, лекарства и каждый Ваш репост, все это спасает животных!

 



tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке