+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 08 августа.

Отчет Краснодога, 08 августа.

Отчет Краснодога, 08 августа, четверг.
Сегодня в приют было принято восемь пострадавших животных, а вот дом, к сожалению, никто не обрел. Истории пострадавших:
Кошка Кокетка https://krasnodog.ru/zhivotnyie/koketka.html жила в районе одного городского отеля. Иногда ей там перепадала пища. Сегодня кошечка была обнаружена в плачевном состоянии, что произошло, осталось неизвестным. Две девушки – сотрудницы отеля доставили пострадавшую кошечку в приют. Врачи диагностировали у кошечки травму таза, травму бедра и лапы.
Котенка Филата https://krasnodog.ru/zhivotnyie/filat.html нашел молодой человек ранним утром на обочине дороги. Как такой котенок оказался в опасном месте, неизвестно. Молодой человек, пожалев животное, поспешил в приют. У Филата слепота обоих глаз, вирусная инфекция. Лечение Филат будет проходить в специализированном отделении.
Котята Марфа https://krasnodog.ru/zhivotnyie/marfa.html и Лапуля https://krasnodog.ru/zhivotnyie/lapulya.html были привезены в одну ветеринарную клинику для проведения эвтаназии, ввиду тяжелых повреждений. Одна женщина сжалилась над несчастными и обратилась в приют за помощью. У Марфы перелом нижней челюсти. У Лапули отсутствие обоих глаз и вирусная инфекция. Лечение Лапуля будет проходить в специализированном отделении.
Котенок Нежность https://krasnodog.ru/zhivotnyie/nezhnost.html была найдена возле мусорных баков в ст. Воронежской. Спервого взгляда было понятно, что котенку нужна помощь. Одна из жительниц станицы доставила котенка в приют. У Нежности абсцесс на щеке.
Собака Лера https://krasnodog.ru/zhivotnyie/lera.html была доставлена в приют с запущенным пиометритом сотрудниками одной организации, где она и проживала.
Котенка Мелли https://krasnodog.ru/zhivotnyie/melli.html привезла в приют девушка, которая накануне нашла ее в плачевном состоянии на улице. Так как у котенка были повреждения и поражение опарышами, девушка отвезла животное в ближайшую ветеринарную клинику для оказания первой помощи, а потом обратилась в приют, потому что заниматься котенком самостоятельно она больше не смогла. У Мелли кусаные раны на теле.
Кошка Барбариска https://krasnodog.ru/zhivotnyie/barbariska.html была обнаружена неравнодушной женщиной. Кошка явно нуждалась в помощи врача и женщина, отложив свои дела, поехала в приют. У Барбариски подозрение на разрыв диафрагмы.
Так закончился четверг. И мы хотим сказать спасибо тем, кто не забывает о том, что в этом мире есть несчастные, которым нужна помощь. Спасибо тем, кто поддерживает приют, несмотря ни на что!
Спокойной ночи!

 

 

Рассказать друзьям
Функционал в разработке