+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 07 июля.

Отчет Краснодога, 07 июля.

Отчет Краснодога, 07 июня, воскресенье.

Воскресенье пролетело незаметно, но без поступивших животных сегодня не обошлось. Хорошие истории тоже были, так что «счет» сегодня 3:3. Вот не очень радостные истории:

Приблудившаяся кошка родила котят на территории детского сада. Когда котята подросли и начали выходить к людям, работники учреждения увидели, что один котенок сильно отличается от остальных малышей. Самостоятельно справиться с возникшей проблемой работники не смогли, поэтому обратились за помощью в приют. Малышку назвали Лаура, у нее диагностировали гидроцефалию головного мозга, истощение. Состояние котенка тяжелое.

Джокер попал в приют в плачевном состоянии. Что случилось с котенком, неизвестно. Девушка, нашедшая животное, не смогла оставить пострадавшего на улице и обратилась в приют. У Джокера травма таза, подозрение на диафрагмальную грыжу, истощение, состояние котенка тяжелое.

Котенка Тренога принесла в приют девушка, которая накануне нашла его на улице травмированным. Оставить себе животное она не смогла. У котенка вывих тазобедренного сустава.

Истории тех, кто вытащил сегодня счастливый билет:

Игнат нашел семью. Теперь у него есть настоящий дом и хозяева, которые не обидят.

Константин теперь будет жить в частном доме. Малыша ждут уже друзья и новая семья!

Малыш Вареничек теперь будет жить в уютной квартире, где уже живёт молоденькая кошечка. У малыша сразу появились и семья, и друзья!

Огромная благодарность всем за помощь и за то, что вы с нами!

Спокойной ночи, отличных снов!

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке