+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Отчет Краснодога, 05 августа

Отчет Краснодога, 05 августа

Отчет Краснодога, 05 августа, понедельник.
Недаром сложилась поговорка про тяжелый понедельник. В приюте он выдался как раз таким. Сегодня поступило восемь пострадавших животных, в то время, как уехали двое.
Бой https://krasnodog.ru/zhivothtmlnyie/sobaki/boj. поступил в приют с травмой передней лапы. Люди, доставившие собаку в приют, узнали о ней в группе на просторах интернета и решили помочь несчастному псу.
Котенка Кириешку https://krasnodog.ru/zhivotnyie/kirieshka.htmlпожилая женщина доставила в приют из станицы Северской, где котенок безучастно лежал около местного магазина. Заметив, что котенку необходима помощь, а сама она в силу своего возраста и здоровья не могла о нем позаботиться, женщина решила обратиться в приют. У Кириешки травма передней лапы и рана на голове. 
Собаку Делику https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/delika.html нашли две девушки. Собака явно нуждалась в помощи и девушки, покормив животное отвезли его в клинику для оказания первой помощи. После всех процедур собаку привезли в приют. У Делики травма передней лапы.
Котята Арбуз https://krasnodog.ru/zhivotnyie/arbuz.html и Абрикос https://krasnodog.ru/zhivotnyie/abrikos.html поступили из одной семьи. Люди, вырастившие этих животных, более не смогли ими заниматься. У котят нарушение координации неясной этиологии.
Кошку Луизу https://krasnodog.ru/zhivotnyie/luiza.html обнаружили на улице в тяжелом состоянии. Что произошло с животным, неизвестно. Люди, обнаружившие животное и доставили его в приют. По результатам осмотра у Луизы обнаружена травма передней лапы, травма таза, вирусное заболевание. Лечение Луиза будет проходить в специализированном отделении.
Собаку Теону https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/teona.html обнаружили на улице. Молодые люди поймали животное и решили поискать хозяев, но усилия не увенчались успехом. При ближайшем осмотре выяснилось, что собаке необходима и ветеринарная помощь. Ребята обратились в приют, т.к. самостоятельно заниматься собакой у них нет возможности. У Теоны предположительный диагноз трансмиссивная венерическая саркома.
Котенка Дэнерис https://krasnodog.ru/zhivotnyie/deneris.html доставила в приют женщина, увидевшая о ней пост в соц. сети. Что произошло с котенком, неизвестно. Женщина, пожалев несчастную, оказала помощь с доставкой котенка в приют. У Дэнерис ЧМТ, рваные раны по телу, гематома в паховой области, под вопросом травма таза.
Малыш Белок https://krasnodog.ru/uzhe-doma/belok.html уже домашний! Его новые хозяева увидели красавчика на сайте и влюбились, приехав за ним, не разочаровались в своем выборе.
Щенок Виолетта https://krasnodog.ru/uzhe-doma/violetta.html обрела дом и любящих хозяев.
Спасибо всем, кто поддерживает нас в нелегкое время.
Спокойной ночи!Отчет Краснодога, 05 августа.

tv "news-images" not found
Рассказать друзьям
Функционал в разработке