+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00
Пожертвовать

Отчет Краснодога, 01 августа.

Отчет Краснодога, 01 августа.

Отчет Краснодога, 01 августа, четверг.
Сегодня в приют поступило пять пострадавших животных. Некоторые их истории заставляют не только пустить слезу, но и задуматься о том, что если человек называет себя «царем природы», то он должен в первую очередь не разрушать все на своем пути, а беречь то ценное, что от него зависимо.
Собачку Акву https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/akva.html нашел уже травмированной житель садового товарищества «Радуга». Утром, поехав на работу, мужчина увидел, как из придорожных кустов прямо на проезжую часть выползла маленькая собачка. Мужчина остановился и решил хотя бы покормить животное. Но при ближайшем рассмотрении стало понятно, что собачка нуждается в срочной ветеринарной помощи. Со слов некоторых соседей, малышку сбила машина около трех дней назад. Мужчине стало жаль животное и он обратился в приют за помощью. При осмотре у Аквы выявлены травмы бедра, размозжение задней лапы и хвостовых позвонков, счесанные раны на животе, предположительно, травма таза и внутренних органов.
С Птичкой https://krasnodog.ru/zhivotnyie/sobaki/ptichka.html к нам обратилась девушка, рассказавшая очень печальную историю появления у нее этой собачки. Девушка живет в частном доме в компании своих трех собак. В эту ночь она услышала, как всегда спокойные и воспитанные животные устроили настоящую истерику. Выбежав на лай, практически в неглиже, девушка увидела, как двое молодых людей проталкивают ей под забор маленькую собачку. Увидев и услышав хозяйку дома, люди бросили собачку и убежали, напоследок прокричав девушке кличку животного, и чтобы она о ней позаботилась. Так как животное было травмированным и выглядело достаточно плохо, девушка решила обратиться в приют. У Птички перелом нижней челюсти и сильное поражение кожного покрова опарышами.
Августин https://krasnodog.ru/zhivotnyie/avgustin.html появился около магазина несколько дней назад. Животное выглядело больным и некоторые люди из жалости кормили котика, но с каждым днем состояние его ухудшалось. Одна женщина решила обратиться за помощью в приют. У Августина выявлена травма грудной клетки.
Котенка Картошку https://krasnodog.ru/zhivotnyie/kartoshka.html нашел кладбищенский сторож на месте своей работы. Как малышка оказалась в таком месте, неизвестно. При ближайшем рассмотрении, выяснилось, что котенок нездоров. Мужчина обратился за помощью к знакомой женщине, и она помогла с доставкой котенка в Краснодар. У Картошки абсцесс на щеке.
Молодой человек, передвигаясь на своем авто, увидел, как, скорее всего из-под капота выпал котенок. Как он там оказался, неизвестно. Молодой человек забрал животное и поспешил в приют. У Зоси, https://krasnodog.ru/zhivotnyie/zosya.html так назвали несчастную кошечку, рваная рана бедра. Котенок в шоковом состоянии.
Но все же одна история со счастливым концом была:
Васька https://krasnodog.ru/uzhe-doma/vasya.html отправился в дружную семью, где его ждет уже пушистый новый друг!
В завершение этого дня мы хотим поблагодарить всех, кто помогает нам и принимает участие в жизни приюта. Мы выражаем благодарность девушке из социальной сети, которая оплатила корм и его доставку с «Озон» для наших пушистых непосед. Также огромная благодарность представителям ПАО «Магнит» и ООО «Сельта» за привезенные лекарства и вкусные подарки нашим хвостикам. Ребята с удовольствием посмотрели приют и пообщались с его жителями. Надеемся, что это не последняя наша встреча!
Спокойной ночи!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке