+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

#НеблаготворительнаяБлаготворительность Часть первая. Акции и сборы.

#НеблаготворительнаяБлаготворительность Часть первая. Акции и сборы.

Часть первая. Акции и сборы.

Мы понимаем, что в стране сложилась очень неблагоприятная ситуация. Хотя и до этого были мошенники, желающие нажиться на благотворительной деятельности, в том числе и люди, которые брали наши фото или фото других животных, меняли клички, реквизиты и открывали уже на несуществующих животных сборы.
Но сейчас это набирает пугающий оборот!!!!

Итак!!!!

1. Если на животное, находящиеся в приюте, проводится сбор, то вся информация про это животное есть на официальном сайте "Краснодога" (ссылка на сайт закреплена в шапке профиля)

2. Вся информация про сбор публикуется в наших официальных группах !!! В инстаграм их у нас всего 2 !!!! @krasnodog_official и @krasnodog_online. Другие группы не имеют к нам отношения.

4. Если вам попалась информация про розыгрыш или лотерею, которую проводят для нас, но вы не встретили о них информации в наших аккаунтах, то знайте, что это мошенники !!! ( по возможности сообщите нам об этом) ⠀
5. Всех, кто действительно хочет помочь приюту и провести, лотерею, розыгрыш, отдать часть прибыли с продажи, мы просим согласовать информацию в письме на адрес электронной почты: krasnodog-media@mail.ru Без предварительного согласования акции публиковаться не будут!

6. И, пожалуйста, поймите нас правильно, но мы не будем делать вам бесплатную рекламу под видом благотворительности! Мы будем работать только в интересах животных приюта. Очень часто приходят предложения о проведении акции, при которой прибыль продавца составит десятки тысяч, а пожертвование для приюта в лучшем случае составит 100 рублей (чаще всего это предложения про 1-2 рубля с каждой продажи).

Рассказать друзьям
Функционал в разработке