+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

#неблаготворительнаяблаготворительность Часть 4. Мы вам когда-то помогали.

#неблаготворительнаяблаготворительность Часть 4. Мы вам когда-то помогали.

#неблаготворительнаяблаготворительность Часть 4. Мы вам когда-то помогали.

С этим мы сталкиваемся ежедневно. И тут две категории людей:
1. Мы вашему приюту когда-то помогали, а вы не хотите у нас забрать 3/5/8 котят/щенков, собаку, домашнюю кошку. Господа, вы помогали приюту сразу надеясь, что потом приют "поможет" вам? Поясним, что реально тяжело травмированных животных мы примем в любом случае, независимо от того, помогали вы или нет. Это не бизнес отношения, а приют для пострадавших животных! А вот здоровых малышей нам также, как и вам негде размещать. Вы не единственный такой человек в крае, поверьте, таких проблем в день сотни! И вот представьте, что мы приняли всех животных от вас и ещё от 99 человек. Что будет с приютом? А главное, что будет с животными? Мы работаем рассчитывая на свои реальные возможности.
2. Мы у вас когда-то брали животное, а сейчас нашли другую собачку и хотим сдать её. Во-первых, давайте на чистоту, слово "сдать" уже режет слух. Это живое существо!!! Во-вторых повторимся, у нас не бизнес отношения по бартеру. Мы принимаем только тех, кто реально нуждается в нашей помощи. Других мы принять не можем.

Ну и напоследок хочется сказать. Друзья, если вы реально нашли тяжело травмированную кошку или собаку, не стоит писать сообщения или звонить с вопросом: "Вы примете?". Везите животное сразу! Это существенно поможет спасти жизнь данного живого существа. А решения о размещении в приюте принимаются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ветеринарными врачами при непосредственном осмотре, только так можно профессионально и объективно оценить его состояние.

Рассказать друзьям
Функционал в разработке