+7 988 505 2 505
Пн-Вс с 10:00 до 17:00

Февраль, март и апрель 2020 года. ИТОГИ

Статистика беспощадна. И хотя карантин принёс положительные события в "Краснодог", количество животных в приюте продолжает расти.

Единственным положительным месяцем по числу животных, устроенных в семьи, стал апрель. В нём нам удалось установить положительный рекорд и количество уехавших животных превысило число вновь прибывших.
В общем счёте за три месяца: февраль, март и апрель приют принял 315 животных! В это же время новую семью удалось найти 273 собакам и кошкам, учитывая, что 100 из них покинули стены приюта именно в апреле в разгар карантина.

Конечно же большая часть уехавших это кошки, щенки и котята. А вот взрослые собаки остаются в "Краснодоге" на долгие годы. И с каждым днём желающих взять в семью таких животных становится меньше.

Мы с нетерпением ждём открытия торговых центров, чтобы счастливых историй было больше и надеемся, что однажды в вольерах приюта станет меньше грустных собачьих глаз.

Ну а пока ограничения ещё не полностью сняты ждём всех желающих обзавестись питомцем и скоротать с ним оставшееся карантинное время!

Рассказать друзьям
Функционал в разработке