ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ СОБАК! (Предпочтение Чаппи, Наша марка, Педигри для мелких пород) ИЛИ ЛЮБОЙ! ОЧЕНЬ НУЖЕН СУХОЙ КОРМ ДЛЯ КОШЕК! (Предпочтение Наша марка, Родные корма) ИЛИ ЛЮБЫЕ КОРМА БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Атос
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
93 (+14)
Птенчик
19 (+19)
Северина
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
2743
292
13
109
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Феликс
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
9.5 лет
Пол:
мальчик
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Серого кота Феликса в приют привез молодой человек, которому сообщил о нём коллега. Кот лежал на газоне в районе ул. Селезнёва и не вставал, было видно, что ему требуется помощь. Первичный осмотр показал подозрение на травму таза или задней конечности, вероятны повреждения внутренних органов.

Феликс прошел курс лечения, кастрирован, привит и может идти домой!



Эффектный котомужчина ищет дом! 

Чьё это глубокое грудное "Мрр"? Феликс выписался из лечебного отделения и готов одарить кого-то счастьем своего присутствия!

 
Феликс уже взрослый и статный кот, который не будет бегать как маленький сорванец за любой игрушкой, но он все так же хочет внимания и ласки. Он не из тех, кто навязывает свою компанию. Феликс подождет, когда можно будет подойти, и ненавязчиво предложит вам общение. 
  
Спокойный, воспитанный и серьезный кот с легкостью впишется в любую семью. Он с нетерпением ждет, когда его заберут. Ведь всем, даже таким взрослым и серьезным котам хочется чувствовать любовь и заботу, знать, что ты кому-то нужен, подставить свой широкий лобик под поглажку. 
  
Феликс, возможно, и не знал прежде домашней жизни, а был обычным уличным котом, который каждый день выживал и не мечтал даже о почесываниях за ушком и родном Человеке. Теперь в его глазах благодарность и желание быть ближе к человеку. Он узнал, что такое забота и готов дарить свою ласку в ответ. Феликс верит, что за ним придут! 

По результатам УЗИ у него диагностирована мочекаменная болезнь, ему необходим лечебный корм курсами и периодическое наблюдение специалиста.
Звонить: 988 505 2 505