ПРИЮТУ СРОЧНО НЕОБХОДИМО: 1) Таблетки Метилурацил,метронидазол (мед.аптека), Корм для кошек и котят Наша марка, Родные корма. Для ослабленных животных необходимы питательные и вкусные корма, которые будут вызывать аппетит и давать силы, чтобы победить болезнь. Для таких пациентов под 2) Для животных с МКБ (мочекаменная болезнь) необходим специальный лечебный корм Royal Canin Urinary S/O High Dilution
Логин
Мы в социальных сетях
Им срочно нужна
Ваша помощь!
Наоми
Помощь приюту
реклама
Бюро находок
Лидер недели
679 (+44)
Барби
463 (+44)
Фуфик
Розыгрыши сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Марина, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Илона, приз - 5 сердечек
В Ежедневном розыгрыше побеждает Людмила, приз - 5 сердечек
Все розыгрыши
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Отправьте СМС со словом KRASNODOG [пробел] сумма на номер 3141
пример: krasnodog 100 Подробнее об плате со счета мобильного телефона

Проект 'Кураторство'
5
1553
108
12
45
чтобы добавить в любимчики нужно войти на сайт
Поделись с друзьями
Феликс
Состояние:
Могу идти домой =)
Порода:
дворянская кровь
Возраст:
9 лет
Пол:
мальчик
Цвет:
серый, серый с белым
Дополнительная информация:

Серого кота Феликса в приют привез молодой человек, которому сообщил о нём коллега. Кот лежал на газоне в районе ул. Селезнёва и не вставал, было видно, что ему требуется помощь. Первичный осмотр показал подозрение на травму таза или задней конечности, вероятны повреждения внутренних органов.

Феликс прошел курс лечения, кастрирован, привит и может идти домой!



Эффектный котомужчина ищет дом! 

Чьё это глубокое грудное "Мрр"? Феликс выписался из лечебного отделения и готов одарить кого-то счастьем своего присутствия!

 
Феликс уже взрослый и статный кот, который не будет бегать как маленький сорванец за любой игрушкой, но он все так же хочет внимания и ласки. Он не из тех, кто навязывает свою компанию. Феликс подождет, когда можно будет подойти, и ненавязчиво предложит вам общение. 
  
Спокойный, воспитанный и серьезный кот с легкостью впишется в любую семью. Он с нетерпением ждет, когда его заберут. Ведь всем, даже таким взрослым и серьезным котам хочется чувствовать любовь и заботу, знать, что ты кому-то нужен, подставить свой широкий лобик под поглажку. 
  
Феликс, возможно, и не знал прежде домашней жизни, а был обычным уличным котом, который каждый день выживал и не мечтал даже о почесываниях за ушком и родном Человеке. Теперь в его глазах благодарность и желание быть ближе к человеку. Он узнал, что такое забота и готов дарить свою ласку в ответ. Феликс верит, что за ним придут! 

По результатам УЗИ у него диагностирована мочекаменная болезнь, ему необходим лечебный корм курсами и периодическое наблюдение специалиста.
Звонить: 988 505 2 505